コメント
はじめてのママリ🔰
昔ありました!
常に喉の奥に梅干し大くらいのものが引っかかって取れない、という感覚がしていました。
漢方飲んで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
なりました!病院の先生から、三ヶ月前に何かストレスあった?それくらいの期間で出来やすいんだよね…と言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
私は漢方で治りました☺︎
漢方で治らなかったら、カメラで見るって言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか💦3ヶ月前のストレスが今出てきてるってことですか?💦
漢方いいんですね‼️
まずは何科で受診されたんですか?- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻咽喉科だったと思います☺︎
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
喉みてもらって異常ないからストレスからで漢方の処方という流れでしょうか?💦
ちなみに漢方薬はどのようなものでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります(;_;)違和感あって何か飲み物で流し込んでみてもずっとずっと何かあるんですよね…💦
漢方ですか!そちらはどこで処方されたのでしょうか(;_;)?
はじめてのママリ🔰
心療内科です。
ですが、漢方は簡単なものだと薬局でも手に入るものもあります!
半夏厚朴湯です。
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます😭!!
喉の違和感感じてすぐ心療内科に受診したのでしょうか?
近所に薬局の中に漢方の相談所?があるのでそこに行ってみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
喉の違和感の他に食欲不振や倦怠感、動悸などありましたが、中々心療内科は敷居が高く感じてしまいすぐには行けなかったと思います。
心療内科って何故か受診する方が多いのか初診だと数ヶ月先とかの予約になる所が多かったです。
はじめてのママリ🔰
わかります。いきなり心療内科に受診するのは勇気いるところあります…💦
かといってどこへ受診したらいいのかも分からず…。
そうなんですか😱そんなに予約取れないんですね💦💦