コメント

るい
イオンはたまーにですね💦
息子がチョロ助なのもあり
大変だからそーゆう場所は
断ります😂💦

®️®️
イオン便利ですよね!なりがちです!
-
レモン🍋
イオンは便利なので有難いですです👏でも毎月遊んでる子で毎月イオンって皆行ってるのか気になりました💦
- 10月12日
-
®️®️
友達が少ないのと距離があるので毎月じゃないですけど、それでもイオン率高いですよ(笑)
- 10月12日
-
レモン🍋
私も他の子とでもたまにイオン行くのでイオン率高いのですが、毎月遊ぶ子とのイオンのペース間隔が狭すぎてこんなもんなのかなって😂
- 10月12日
-
®️®️
私は逆に、毎月毎月あちこち行く方が疲れるしお金も飛ぶし、、、と思っちゃいますけど(笑)
- 10月12日
-
レモン🍋
そこなんです😂お金が飛ぶんですよねー、、😂
お昼は絶対食べるし、服見てると欲しくなるし、買ってるの見てると欲しくなるし、、😭- 10月12日
-
®️®️
イオンなら食事も高いもの選ばなきゃいいし、他に買うものとかは自分が制御すればいいだけなので、節約しやすいなと思います。
あちこち出かけると、食べ物は調節できたとしてもやれ入園料だのお土産だのとお金がかかるので、、、- 10月12日
-
レモン🍋
だいたいフードコートとかなので安く済むのですが、買うものも制御したらいいのですが、行って見てると欲が出てしまうんですよね💦
入園料やお土産系の場所がある毎回となるとそれは大変すぎてお断りですが😣💦- 10月12日

むちゅーる
イオン行きますよー!
車で5分なので🤣
お互い子供がちょろちょろさしてもどうにかなるし、平日なら空いてるし笑←田舎だけかな??笑
なんなら、友達とじゃなくても、子供の体力消耗のために連れて行ってます🤣
-
レモン🍋
車で5分なのはすごい良いです👏うちは15~20分なので、毎月遊ぶ子とイオン行く間隔ってこんなもんなのかなと😂
平日空いてるのは嬉しいしあるあるです!!- 10月12日

4兄妹♥4A
たまにイオンなどもありますが、基本的には外遊びメインからのおうちでご飯です😊
-
レモン🍋
外遊びメインからのおうちも良いですね👏✨
- 10月12日

あにこ⛄ガチダ部
たまたま最近、週1ペースでイオンで会ってます(笑)
というのもこどもが無料で遊べるスペースがあるからなのですが。
もしかしたらお友達はあーちゃんさんのおうちにお邪魔するとかだと気を遣わせちゃうとか気を遣うって気にしてるのではないかな?と思いました。
レモン🍋
たまにはあるあるですよね💦
今は下が抱っこ紐だから大丈夫ですが更に大きくなると大変そうです😂
るい
歩き始めたら
大変ですね😂💦💦
やっぱり子連れだと
お家か個室のカフェで
ランチとか気楽ですよね🥺✨
レモン🍋
ですよね😂上の子だけでもなだめるのに大変で😂
やっぱりお家がカフェでランチが気楽で良いですよね🥺