子育て・グッズ 来年4月入園の保育園申請しました!在籍確認の電話っていつ頃かかってき… 来年4月入園の保育園申請しました! 在籍確認の電話っていつ頃かかってきますか? いつ頃入れるかどうかの通知ってきますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 入園 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーたん 私の住んでる地域では1月下旬に結果が郵送されてきます😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊在籍確認の電話は会社にありましたか❓ 10月12日 ぷーたん はい😊在籍確認の電話はなかったです👀 10月12日 はじめてのママリ🔰 園によるみたいですねー💡ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊在籍確認の電話は会社にありましたか❓
ぷーたん
はい😊在籍確認の電話はなかったです👀
はじめてのママリ🔰
園によるみたいですねー💡ありがとうございます😊