いいねでお願いします!みなさん子供を寝かしつける時、部屋は真っ暗です…
いいねでお願いします!
みなさん子供を寝かしつける時、部屋は真っ暗ですか?豆電ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
真っ暗
はじめてのママリ🔰
豆電
いいねでお願いします!
みなさん子供を寝かしつける時、部屋は真っ暗ですか?豆電ですか?
はじめてのママリ🔰
真っ暗
はじめてのママリ🔰
豆電
「寝かしつけ」に関する質問
【ご意見をお聞かせください】 気にしすぎでしょうか? 夫が2歳5ヶ月の息子に対して動画(YouTubeやテレビ)を見せたがります。 病院の待ち時間でぐずった時や、見たがった時に時間を決めて見せる等、うまく活用する分には…
一歳になった娘の夜泣き?について相談させてください。 普段は添い乳をしており、夜間トントンで寝なかったら乳を差し出してました(批判は勘弁してください😭) 今まで月に1-3回ほど夜中に突然泣き始め、抱っこできないく…
ただの独り言です。 厳しいご意見ご遠慮ください。 一昨日あたりから母が40度の高熱。 昨日インフルエンザと判明。 私と娘、父はとりあえず大丈夫。 娘は動き回り色々なことに興味深々で目が離せない時期。 やっとの思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント