【ヨシケイについて】もうすぐ出産になるのでヨシケイを注文しようと考…
【ヨシケイについて】
もうすぐ出産になるのでヨシケイを注文しようと考えていてお試しコースを注文してみました。
来週から始まります😋♩¨̮⑅
プチママコースを選択してみて、良かったらこのままプチママコースを継続しようかなと考え中です。
プチママコースを利用している方、していた方に質問です。
⚫︎金額的にどうでしたか?(毎月食費4万程です)
⚫︎支払い方法はどうゆう感じでしょうか?
⚫︎プチママコースだと必ず一週間分の材料が来るのでしょうか?この日はいらない!という日はキャンセルできるのでしょうか?(外食などしたい場合…)
- ano(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
マチコッコ
ヨシケイ、以前に頼んでいたことがあります。
プチママコースだと、毎日、宅配にきて、その日の食材を届ける感じだと思います。
日にちでキャンセルは出来ませんが、確か週5日か6日かで選択でき、消費期限も当日中ではないので、外食などしたければ、次の日以降に回せばいいと思います!
金額は…自分で材料を買って作ったほうがもちろん安いですが、無駄な買い物をしなくなること、届けてくれることなどを考えるとバカ高い訳ではないと思います。
支払いは確か、1週間分とかをまとめて銀行引落だったような…。
私も第一子の出産時に使ってました!
りりり
ヨシケイしてました😊
●わたし的には金額高い
●支払いは郵便局での払込用紙をもらって毎週振込してましたがクレカも大丈夫みたいです
トラブル防止のため集金はなるべくしないでほしいと言われました
●平日5日か土曜日込6日のどちらかです
この日いらないではなくこの〈週〉お休みしますなどはオッケーです
勧誘などもないですが私は高いのと作るの大変でやめました😅
(ワーママです)
-
ano
金額高めなのですね😩◎
基本いつも現金払いなので集金がいいなあと思ってはいますが、トラブルもあるのですね~😭💦
やっぱり値段ですよね😨
ありがとうございます◎- 10月12日
まりっく
●割高でした😅でも、カット野菜コースだったので時短になりました。2週間しました!
●銀行引き落としにしてもらいました。
●1日だけキャンセルはできないと思います😭
-
ano
やはり皆さん仰る通り割高なのですね😭◎
どこかのママリでこの日は外食にしたいから配達をキャンセルできると記載があったのですが、別のコース?なのでしょうかね……😭
結構旦那のみ外食などがあるので!勿体ないなあと思いまして😱笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
金額はやや高めです。
が買い物行かなくてよい、メニューを考えなくてよいので楽です。
うちは1週間ごとに直接集金してもらってます😅基本は引き落としだったはずです。
プチママコースは5日間もしくは6日間コースなので、キャンセルなどはできないです。他のコースは一日置きなどで頼むことが可能ですが、注文じたいは10日前ぐらいが締切です。ので、それ以降は追加もキャンセルもできません。
-
ano
私も集金がいいかな?と思ってます☺️◎
なるほどプチママコースはキャンセルできないのですね……!他のコースだと可能なのですね👏🏻
分かりやすくありがとうございます◎◎- 10月13日
ano
やっぱり金額高めなのですね😩🙏🏻💦
でも産後も中々スーパーに行くのもしばらく大変なのでその点はいいですよね😋🎶
ありがとうございます◎