コメント
はじめてのママリ🔰
34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと
後期は私は張りやすかったです。
はじめてのママリ🔰
34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと
後期は私は張りやすかったです。
「出産」に関する質問
出産あとに着るパジャマを買いに行き、気にいるものを探してるんです。 授乳でにるように、胸横が開くものが少ないです。 西松屋に1着あり、買いました。 1人目のときは普通に授乳口が開いてるやつがありましたが、今は…
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にん🍆
一人目のときは切迫で
今回は特に問題なく
きてますが不安です😢
今もキューっと
痛い感じもして😵
なにもしてないのに
お腹張るのでなんでだろう
って感じです😫
はじめてのママリ🔰
歩くだけで張ってましたよ😅😅