コメント

はじめてのママリ🔰
34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと
後期は私は張りやすかったです。
はじめてのママリ🔰
34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと
後期は私は張りやすかったです。
「二人目」に関する質問
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
愚痴になります。(批判などはご遠慮ください。) 父方の祖母のことが本当に苦手で会いたくないです。 小さい頃は可愛がってもらった記憶はありますが物心ついた時から会うのが苦痛になりました。 理由として ⚫︎凝り固ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にん🍆
一人目のときは切迫で
今回は特に問題なく
きてますが不安です😢
今もキューっと
痛い感じもして😵
なにもしてないのに
お腹張るのでなんでだろう
って感じです😫
はじめてのママリ🔰
歩くだけで張ってましたよ😅😅