コメント

はじめてのママリ🔰
34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと
後期は私は張りやすかったです。
はじめてのママリ🔰
34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと
後期は私は張りやすかったです。
「出産」に関する質問
8月12日産婦人科受診し、4週5日で胎嚢が6.2ミリ確認できました。その時に筋腫7㎝も同時に見つかったので、大きな病院で一回診てもらってと紹介状書いてもらい、明後日受診予定です。この場合は、大きな病院で出産する…
誘発分娩(※無痛ではない)の経験者の方、経験談教えてください。 明日予定日です。 赤ちゃんが標準サイズ、母親の私が小柄のため、早めに誘発分娩になるかなと思ってます。 今日は子宮口2cmと言われました。 入院した…
出産で入院するときの飲み物、ペットボトルについて質問です。 飲み物たくさん用意しておいたほうがいいという投稿をよく目にするのですが、入院時までにたくさん買っておいて冷蔵庫で冷やしておいて、タクシー乗る直前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にん🍆
一人目のときは切迫で
今回は特に問題なく
きてますが不安です😢
今もキューっと
痛い感じもして😵
なにもしてないのに
お腹張るのでなんでだろう
って感じです😫
はじめてのママリ🔰
歩くだけで張ってましたよ😅😅