妊娠・出産 お腹が張っていて心配ですが、出産に影響はあるでしょうか?前の子は張らなかったのに、今回は違うので心配です。出産は早まったりしましたか? 最近すごくお腹張ります😖 上の子のときは張った記憶が ありません😭 すごい痛いってわけじゃ ないんですけど 後期は 張りがあったほうが いいんでしょうか😖? 一人目お腹張らなくて 二人目お腹結構張ってたかた 出産ははやまったりとか どうでしたか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 二人目 出産 上の子 にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 34週だと少し不安ですが36週で2.5キロになっててどんどん動いてくださいねって言われました。臨月の張りは気にしなくていいと 後期は私は張りやすかったです。 10月12日 にん🍆 一人目のときは切迫で 今回は特に問題なく きてますが不安です😢 今もキューっと 痛い感じもして😵 なにもしてないのに お腹張るのでなんでだろう って感じです😫 10月12日 はじめてのママリ🔰 歩くだけで張ってましたよ😅😅 臨月にもなれば寝てるだけで張ってたりw 体重もしっかりあれば気にしてなかったですw 張ってもすぐ治ったり! 10月12日 にん🍆 経験がなかったので 聞いてなるほどという 感じです(°▽°)! 参考になりました😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
一人目のときは切迫で
今回は特に問題なく
きてますが不安です😢
今もキューっと
痛い感じもして😵
なにもしてないのに
お腹張るのでなんでだろう
って感じです😫
はじめてのママリ🔰
歩くだけで張ってましたよ😅😅
臨月にもなれば寝てるだけで張ってたりw