愚痴です義両親が今度うちへ来ます。いつもなにも手伝ってくれないし私…
愚痴です
義両親が今度うちへ来ます。
いつもなにも手伝ってくれないし私の母ばっかりが来て手伝ってくれていつもなにかプレゼントくれたりお祝いくれたりしてるのにお祝いもなにもくれず、、、
妊娠中も夜中にお酒の飲みすぎで頭が回らず薬を大量摂取して呼び出してきたり(往復2時間かかる距離)と迷惑ばっかりかけてくるのに、今度来ると連絡が来て
いつもケーキばっかりいらんやろ(うちに来たの2回しかない)なにももっていかんでいいな。
とゆってきました。
旦那もなんもいらんよ、とゆったと。
私の親はいらんよってゆっても用意してくれるし家に来るってなにかちょっとしたものでももっていきませんか?
いつも旦那の事を痩せたとか太ったとか見た目ばっかり気にして筋トレしろよとかすすめるんですけど、その前に子育て一緒にしろよってゆえよ。旦那もそれで筋トレばっかりしてるので腹が立ちます。
妊娠中一回来たときなんて酒かっとけよ、とゆってきたんです。義父しかのまんのに。自分で買えよと思いましたが旦那もなにも言わず買ってきてそしたら当たり前かのような言い方してくるし。
はぁ、憂鬱やなぁ
最後まで見てくださりありがとうございます。
こんなところをはけぐちにしてしまいすみません。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ダッフィー
うちなんて、毎回来る時食べかけですよ?笑
食べかけのカステラとか、人からもらって余ったやつとか、自分たちのご飯で食べれないからって持ってきたり、残飯処理じゃねーんだよって思います😂
はじめてのママリ
たしかに!ひどいですね、それも嫌です😔
うちはお金問題がひどすぎます。
義父が入院した時に実母とお見舞いに行き母が渡したお金のお返しを私達に返しておいてと言われ、旦那はそれを聞いて返していてまだ返して貰ってません😠
旦那もちゃんも言ってほしいです😡