※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる。
妊娠・出産

感染者の多い地域から感染者の少ない地域に里帰りした方&してる方に質問です!どのくらいの期間で自宅に戻りますか?

感染者の多い地域から感染者の少ない地域に里帰りした方&してる方に質問です!

どのくらいの期間で自宅に戻りますか?

コメント

ママリ

1ヶ月検診終わったら自宅に戻る予定です😊

• まんまる。

まんまる。

不安ないですか?😭
    私はコロナの心配もあるけど、2人育児の不安もでかいです。笑

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

来月予定日なので年明けでインフルが流行しだす頃に帰るよりはマシかなと思ってます😅
    初期から里帰りしてて旦那と半年以上会ってないので娘と旦那を会わせてあげたいっていうのもあります😊
    私も2人育児の不安でかいです😂💦

• 10月12日
  • まんまる。

まんまる。

ですよね、私も同じ理由で帰るなら今年中と思っているので😭
    うちも里帰りすでに8ヶ月経過です。笑

でも不安のなか帰るーって人がいて私だけじゃないし…とちょっと気持ちがすっきりです😆

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

これだけ感染者が出てたらいつ帰っても同じかなと思ってます😂
    実家も長く居るとどんどん居心地悪くなってきて早く帰りたいです。笑
    ただ私は飛行機で帰るので飛行機が混雑してるのは少し怖いなと思ってます😣💦

コロナさえなければこんな悩むことないのにって感じですよね😭

• 10月12日
  • まんまる。

まんまる。

実家の居心地がいいのって最初だけですよね🤣
    育児の方針やら、コロナのおかげでなおさらバトルがあったりで…笑

私は飛行機とも思ったのですが同じく混雑してたら…と思い車で帰るのですが、片道6時間なので色んな意味で怖いです😭笑

本当コロナ騒ぎ疲れました💦帰ってから2人育児の中でコロナのこともあるしと思うと疲れます💦

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

本当に最初だけです🤣
    祖母の認知症がかなり進んでてめちゃくちゃバトルしました笑

車で帰るんですね💦
    6時間は大変そうです😱😱😱

もう早く落ち着いてほしいですね…
    コロナが拡がってからずっと里帰りしてるので自宅に戻ったらどう対策すればいいのか…😩💔

• 10月12日
  • まんまる。

まんまる。

認知症の方とのバトルは気滅入りますね😭親世代ですらバトルするのに、祖母世代はもう…笑
    妊娠中しんどいのにお疲れ様です😭

うちもです💦
    自宅に戻った後の対策悩むし、旦那にも協力してもらわないといけないし そこに2人育児… あぁ、帰ってからもバトルかぁ…と🤣笑
    でもお仲間がいよと思って頑張らせてもらいます🥰長々ありがとうございました♡
    残りわずかな上の子との時間、大切にしてください🥰

• 10月12日
ちゅん

生まれてから1ヶ月の予定です!