はじめてのママリ🔰
私は毎月ってゆうより今トータル40.50万ってとこですかね😊

ママり
私は毎月出品していないんですが、衣替えのときは八万くらいでした。

退会ユーザー
多いときは10万くらいでした🤔

はじめてのママリ🔰
今月は大きいものがたくさん売れてるので現時点で13万くらいです!

ルル
ここ最近はよく売れてたので25万くらいでした。
今月はまだ7万くらいです
はじめてのママリ🔰
私は毎月ってゆうより今トータル40.50万ってとこですかね😊
ママり
私は毎月出品していないんですが、衣替えのときは八万くらいでした。
退会ユーザー
多いときは10万くらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
今月は大きいものがたくさん売れてるので現時点で13万くらいです!
ルル
ここ最近はよく売れてたので25万くらいでした。
今月はまだ7万くらいです
「お仕事」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
学童に通っている小1の姉がいます。 年中さんの弟(ASD)がここ最近情緒が不安定な為、パートを少し休職させて貰う事になりました。 その場合学童は退所という形になるのでしょうか?? 学童の先生に確認しますが、分かる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント