コメント

はじめてのママリ🔰
市町村とか学童によりけりかもですが…うちの自治体では休職の期間によります🤔
あと、うちの次男もASDの診断降りてて保育園で加配ついてるので、そのような理由の場合は退所しなくて大丈夫です🤔
はじめてのママリ🔰
市町村とか学童によりけりかもですが…うちの自治体では休職の期間によります🤔
あと、うちの次男もASDの診断降りてて保育園で加配ついてるので、そのような理由の場合は退所しなくて大丈夫です🤔
「パート」に関する質問
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
離婚していて養育費もらってるお母さん達にききたいです! 子供何人でいくらもらってますか? それといつまでもらいますか? 再婚したらもらわなくなるとかですか? うちは元旦那との子供が4人います(今6〜10歳) 離婚…
妊娠したら職場の人一人一人に説明しますか? 介護士フルパートです。 現在妊娠初期でつわり、身体のダルさがひどく早めに上司に妊娠したこと伝えました。 上司と話し、みんなに協力を得たいなら早めに報告しようかと言…
お仕事人気の質問ランキング
あん
診断降りてたら退所しなくて良い場合もあるんですね。先生に確認してみようと思います。ありがとうございます😊