産後4ヶ月でも骨盤矯正は可能です。自宅での方法もあります。金銭的にも心配なら、まずは自己ケアから始めましょう。
骨盤矯正について教えてください(´;ω;`)
現在、産後もうすぐ4ヶ月になろうとしています。
いままで子供のことで精一杯で骨盤ベルトを買ったにもかかわらず、
全然つけていませんでした😭
ネットを見ると産後2、3ヶ月で骨盤は戻ると書いてあったのですが
もう戻しにくくなっているのでしょうか?
手遅れですかね?😢
金銭的にも骨盤矯正に行くことが出来ず(´;ω;`)
自宅で出来る効果的な方法があったら
ぜひ教えていただきたいです。
産後の 4ヶ月でも今から頑張れば戻るのでしょうか?😵
- y♡(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も同じくです💦ベルト持ってるけど、締めたり締めなかったりで今日まで来ちゃいました(°_°)
全く手遅れ、どうにもならないってわけではないと思いますが、最初からしっかり締めてた人よりかは、戻りは悪いかもしれませんね💦今からでも締めないよりはやったほうが良いと思います!
ちびママ
私も同じ様な感じで、産後1年くらいの時に初めて骨盤矯正に行きました!費用は1回1時間2880円という破格😍🙌
施術をしてくれた方に、1年だともう戻りにくいですか?と聞いたら、そのくらいが骨盤矯正にはちょうどいいみたいです♡♡
1年未満だと、まだ骨盤周りが柔らかいから、矯正をしてもまた歪んでしまう事が多いみたいです💦💦
産後1年くらいで骨盤矯正をすると、1回で済む方がほとんどだと教えてくれました♩
けど、日々骨盤ベルトをしておけばよかった🌀と後悔しています(>_<)(>_<)
-
y♡
回答ありがとうございます!
骨盤矯正1回で済むなら是非行こうと思います!!
嬉しい情報ありがとうございます♡
私もすごく後悔しています😭😭😭- 7月19日
-
y♡
ちなみにその1回で出産前のように戻りましたか?
何度もすみません(>_<)- 7月19日
-
ちびママ
骨盤だいぶ戻った気がします😊💓
ぜひ、お試しあれです❤️❤️- 7月19日
-
y♡
絶対いきます(´;ω;`)♡
ありがとうございます🎶- 7月19日
y♡
回答ありがとうございます!
鏡見てビックリしたので
今日から頑張りたいと思います(´;ω;`)