高位破水やチョロチョロ破水の経験者、起きている方いらっしゃいますか?質問があります。
至急!!
高位破水やチョロチョロ破水したことある方で、起きてらっしゃる方いたらコメントお願いします!!
聞きたいことがあります(´・_・`)
- あっきーママ(8歳)
コメント
ゆゆ
破水して出産にいたりました!
ゆゆ
一旦私の場合は止まったのででもなんか出てきたしなぁと思って病院に電話したらすぐ来てくださいと言われました
a-chan.
わたしも破水から出産しました。
破水した時にピンク色の水みたいなものが出てきて
その後少し止まったのですが動いてたらジワッと出てきました。
病院に行ったら破水と言われそのまま入院になりました。
一刻も早く病院に電話して指示を仰いで下さい!
彩
3回共 破水からのお産でした。
破水も チョロッとからとドバッとからありますが 病院に連絡して シャワーとかも浴びずに 速やかに病院に向かった方が良いです(・ω・)ノ
あっきーママ
ありがとうございます!
お二人まとめてになってすみません(´・_・`)
電話して、一度行くことになりました!
いま何も出てないので、違うかなーとも思えてくるんですが、おしるしは金曜日にあってそれとはまた違ったので、破水だといいなと思ってます!
彩
破水ってハイターを少し薄めた臭いですょ(^-^;
無事 お産になりますように(ノ´∀`*)
★☆ゆきえ☆★
私も1人目は高位破水しました。
確か38週に入った位でトイレに入ったあとにソファに座っていて立ったらソファが濡れていて着ていた服も濡れていたので産院に連絡して内診で破水してるねと言われました。
あっきーママ
みなさん、あの時間だったのにありがとうございました!
結局破水ではなく、日にち空いての二度目のおしるしかな?って感じでした(^◇^;)
けど子宮口は4センチ開いてるらしく、今日中に入院にはなるかもねと言われたので、今は自宅待機中です!
本陣痛きたらがんばります♪( ´▽`)
あっきーママ
早速ありがとうございます!
やはり破水だと、一度出たらそのあとは止まりませんか??
先ほどトイレをしたあと水を飲んでたら、いきなりジワッと何か出た感あって、トイレに戻ったらおりものシートがピンクになってました!
ゆゆ
私は寝てて急にお腹に違和感があったと思ったらジワーとしたものが出てきて、オリモノが出たのかなと思ってトイレに行きました!トイレをすませ、パンツを履こうかなとした時にドバーって出てきてそこからは止まりました。
シートはピンクでしたよ!病院に電話して指示を仰いでください!破水かもです!
あっきーママ
いままさにそんな感じでした!
さっきの1回きりで、もう一度トイレ行ったらおりものは普通のが出たので、よくわからなくて(´・_・`)
電話してみます!
ありがとうございます!
ゆゆ
破水な気がしますね!
私はその後30分後ぐらいから陣痛がはじまりました!
病院に電話したらまた教えてください!ドキドキですね♥