※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

娘が寝ている間に早く寝ないといけないけどお腹がすいた。友達が来る朝、食べる時間ない。マックのポテト食べたい。

今ミルクを飲み終えた娘ちゃんは腕の中でスヤスヤ寝てる( ˊᵕˋ )そんな私はものすごくお腹がすいた。。
でも明日は朝から友達くるから何かを食べてる場合ではなく早く寝ないといけないし、そもそも娘ちゃんがベットに置いてねるのかどうか…
今の時間お腹空いてる方いますかー?(笑)
マックのポテト食べたい

コメント

デコポン子

授乳後から眠れません(>_<)
この投稿見て私もお腹空いたなーと。笑
娘ちゃん、ベッドで寝てくれましたか??

• ゆゆ

ゆゆ

いま寝かしたらミルクを鼻から噴射してしまってびっくりしてしまって泣いて起きちゃいました( ・_・̥̥̥ )
    今日も朝までコースかぁ。。

• 7月19日
  • デコポン子

デコポン子

それ、見てるこっちが痛そうになるやつですね💦
    うちの娘も今までに2回くらいしたことあって、こっちがびっくりしました。笑
    なかなか寝てくれない子なのかな?
    うちの子はぐっすりです!
    私にも分けてもらいたいくらい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

• 7月19日
ゆゆ

痛そうですよね!私の娘ちゃんは1日1回はそうなってます!(笑)
なかなかねないのでうらやましい。。
だっこしてるときが1番爆睡してます

さがたけ

お腹空いて空いて、我慢してたんですが、さっき娘がうんちもりもりしたときオムツから盛大に・・・。

ふとん、しーつ、カバー洗濯中です。
なんかもう・・・アイス食べました(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

あるあるですね:( ;´꒳`;):
    お疲れ様でした♡

• 7月19日