ままりん
冷蔵庫入れたらカチカチではないですけどフワフワじゃ無かったです😓
私の場合クリームも先に塗ったからですかね?😂
み
おめでとうございます✨
固くなりそうです💦
マヤ
簡単に作れるので当日の方が良いと思います😅
ただでさえパサパサな感じなので、前日だと余計に美味しくなさそう😅
み ゆ
食べる1時間前に作るのがベストかなぁと思いました😉🍰
誕生日のときお昼に半分食べて残りを夜ごはんにだそうと冷蔵庫いれといたらスポンジがパサパサになってしまったので(・・;)
退会ユーザー
おなじものを作ったことがありますが、
翌日だと固くなりました😭
私の場合、当日に作って、食べきれなかった分を冷蔵庫に入れていたのですが、翌朝にはもう固かったです💦
コメント