妊娠・出産 もう頭も下がっていて、予定日まであと少しです。胎動だったり赤ちゃん… もう頭も下がっていて、予定日まであと少しです。 胎動だったり赤ちゃんのポジションによって、めちゃくちゃ股関節が痛みます…😭 神経痛のような、ピキーーンって感じの痛みです。 同じような痛みがあった方いますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 胎動 予定日 赤ちゃん 🦭(4歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご 痛いですよね🤣 あとお腹出てない下の方がズキズキしてます笑笑 10月12日 梨紗 毎度痛すぎて悲鳴です笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント