コメント

キャサリン
とりあえず、今日は晩ご飯お休みでデリバリー頼みましょ❗
週1でいいから今後晩ご飯休みDAY作ると宣言しましょ❗

まむまむ
「疲れた」アピール、物凄くイライラしますよね💢
うちも平日はいつも「疲れてます」って顔で、いつもより低く小さい声で対応されるので、顔を合わせたくなくなってきています。
手抜きの日があっても良いと思います🙏
そもそも、はじめてのママリ🔰さんが全てやらなきゃいけない訳じゃ無いんですから‼️
-
はじめてのママリ🔰
疲れたじゃなくて、がんばったぁって言って!ってお願いしてます😭
そして息子にお昼から一回もトイレいってないんだってアピールしてて、その忙しかったアピールやめて💦って感じです😭
コメントありがとうございました😭- 10月12日
-
まむまむ
「がんばったぁ」って言っててとお願いしてるって、凄く素敵です❤️😭
なのに、息子さんにまでアピールする旦那さん😓
素敵過ぎて思わず返信してしまいましたが、上の方へのお返事で倒れられたとのこと💦
私への返事は大丈夫ですので、休めるのであれば、少しでも横になって下さい‼️
お大事に😢- 10月12日
はじめてのママリ🔰
この投稿した後、すぐ下に戻りごはん作ろうと思ってとりかかろうとしたらストレス?なのか一気にめまいがして貧血で倒れちゃいました💦
主人がよこになっててって言うんですがなんとかご飯作り、食べました!!無理しすぎないように、がんばります!!ありがとうございました💓😭
キャサリン
無理しちゃダメですよ!
手を抜く時はしっかり手を抜いて下さいね❗