コメント
ままり
靴の修理とか合鍵つくれるお店で靴底つけてもらえますよ👍
北海道では大丸とかでも靴底つけてもらえました。北国だけなのかわからないですが、、
あり※
すっごい雪積もってるときは長靴ですね。少しぐらいだったらヒール太めのブーツ👢です。ピンヒールは無理ですね
-
ママリ
雪かきするときは長靴なんですが...なかなかオシャレしたい時に、ブーツ履きたいなーと思ってもいつも我慢してて😂
太めのヒールは安心しますよね!!
ただそれでも氷の上とか滑るので困ってました🤦♀️💦
ありがとうございます!!- 10月12日
みみ
サラッと雪降り始めた時くらいは画像のようなブーツ履きますが積もってたらノースフェイスのブーツ履いてます😂
-
ママリ
雪の降り始めだといけますよね!!
ノースフェイスのスノーブーツ可愛いんですが、イマイチ自分が普段着るコーデと合わせにくくて😭- 10月13日
ママリ
わたしも北海道です🙋♀️❄
合鍵作れるところで作ってもらえるんですね🥺!!知らなかった😭
助かる情報ありがとうございます☺️
札幌は遠いので大丸は行けないのですが、そういうお店探してみようと思います😌
これでオシャレなやつ履けますね🥴
ありがとうございます!!
ままり
イオンとかにはだいたい入ってますよね✨北海道限定でおしゃれな靴にも靴底つけて販売されてたりしますよね笑
つるつるがまた始まりますね~👍
ママリ
イオンでちょっと探してみます😎❤️
どうしてもネットとかでオシャレな靴を探してしまい【でもこれ履いたら転びそう】といつも買うのやめてたので😭助かりました!!
始まりますね...ひええ❄☃