ブリーチ1回だと厳しいですか?下のような髪色したいです🥺🥺ブリーチ1回で…
ブリーチ1回だと厳しいですか??下のような髪色したいです🥺🥺
ブリーチ1回でこの髪色になると書かれてましたが、どうなんですかね?🥲
裾だけしょうと思っていて、裾はブリーチ1回はしてます!
美容師さんに相談してブリーチできるか確認してもらいますが(縮毛矯正しているので)、ブリーチ2回だとはいりますかね?🥲
色落ち何色ですかね?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
縮毛してるならやばそうです😭
色入っても髪が千切れそうです😭

ママリ
私は1回でこれは無理です🥲
インナーカラー(+縮毛)ですが2回でもここまで透明感のある色は厳しそうです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり1回でも2回でも厳しいのですね🥲🥲それならもう諦めて別の色入れる方がいいですね…。
インナーカラーはどこの部分されてますか??- 1時間前
-
ママリ
もともと髪の色素が薄い人や抜けやすい人(すぐ白くなる人)ならいけるかもですが、私はブリーチしても黄色が残るので無理です😂
インナーは前髪以外内側全部です!前は前髪もでした!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じタイプです😭😭髪の毛真っ黒で、なおかつ髪の毛が強くて染めにくいらしいです🫠
内側全部だと縮毛矯正してくれましたか??🥲- 1時間前

2児のMaMa💙🩷
縮毛してるならやばそうですね。
私高校卒業して2回目の髪染めのときに白っぽくしてもらいましたがその時で1回じゃ無理って言われたことがあります😭ホワイトミルクティーをしろつぽくしたかんじです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはブリーチありでしたか?- 1時間前
-
2児のMaMa💙🩷
ありでした!!
できるだけ頑張るって言われて2回したのかな?置く時間とか長くしたりしてくれて理想の色に近くて大満足でした!
その美容師さんの腕が良かったのかなって思いました!- 52分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね??😭
伸びていってるところだけ縮毛矯正しているので、傷みはマシだと思うんですが同じところブリーチはやっぱり厳しいですかね🫠
はじめてのママリ🔰
せめてブリーチではなく可能な限り明るい色にして、グレー入れると黄色味が落ち着いて綺麗になると思います!
色落ちしたらどうしても茶色〜黄色っぽくなるので、定期的に自分でカラーバターとかで色は入れた方がいいですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲美容師さんと相談してみます!