ファッション・コスメ 30代の方で、イオンモールの下着専門店ではなくイオンスタイルの下着売… 30代の方で、イオンモールの下着専門店ではなく イオンスタイルの下着売り場で買ってるよって方いますか? イメージ的におばちゃん世代が買うような印象を持ってるのですが、そんな事はありませんか? 近くに下着専門店がエメフィールくらいしかなくて、エメフィールはもう卒業したいです😭😭 最終更新:48分前 お気に入り イオン スタイ はじめてのママリ🔰 コメント ます 百貨店と比べたら安価ですけど、、、 Wacoalなどの大手ブランドがどの店舗も取扱いあるのですそこまでマイナスなイメージは無いのでは? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私は高くてすごくいい物より、お値段もそこそこ質もそこそこの物がほしいです👍 質が悪いイメージがあるわけではなく、なんとなくですが年配向けの商品を取り扱ってるのかなって思ってて… 私くらいの中途半端な年齢層にも合う、それなりに可愛い商品も扱ってるのでしょうか? 取り扱い見ても、ワコールは入ってますがどのシリーズがあるのはまではわかりませんでした💦 1時間前 ます じっくり見たりすることはないですが通りかかる限りおばさんアイテムだけってことはないですよ。 高年齢層のアイテムもありますから百貨店の売り場の雰囲気知ってるとかなり劣ると思うのは間違いないですけど… 1時間前 はじめてのママリ🔰 百貨店なら近くにあるのですが、物も高いですよね😂 プチプラ系の下着専門店くらいしか行ったとがないので、そんなに優劣はなさそうですね👍 買う買わないは別として、一度イオンの下着売り場行ってみます😊 55分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は高くてすごくいい物より、お値段もそこそこ質もそこそこの物がほしいです👍
質が悪いイメージがあるわけではなく、なんとなくですが年配向けの商品を取り扱ってるのかなって思ってて…
私くらいの中途半端な年齢層にも合う、それなりに可愛い商品も扱ってるのでしょうか?
取り扱い見ても、ワコールは入ってますがどのシリーズがあるのはまではわかりませんでした💦
ます
じっくり見たりすることはないですが通りかかる限りおばさんアイテムだけってことはないですよ。
高年齢層のアイテムもありますから百貨店の売り場の雰囲気知ってるとかなり劣ると思うのは間違いないですけど…
はじめてのママリ🔰
百貨店なら近くにあるのですが、物も高いですよね😂
プチプラ系の下着専門店くらいしか行ったとがないので、そんなに優劣はなさそうですね👍
買う買わないは別として、一度イオンの下着売り場行ってみます😊