※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の方で、イオンモールの下着専門店ではなくイオンスタイルの下着売…

30代の方で、イオンモールの下着専門店ではなく
イオンスタイルの下着売り場で買ってるよって方いますか?
イメージ的におばちゃん世代が買うような印象を持ってるのですが、そんな事はありませんか?

近くに下着専門店がエメフィールくらいしかなくて、エメフィールはもう卒業したいです😭😭

コメント

ます

百貨店と比べたら安価ですけど、、、
Wacoalなどの大手ブランドがどの店舗も取扱いあるのですそこまでマイナスなイメージは無いのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私は高くてすごくいい物より、お値段もそこそこ質もそこそこの物がほしいです👍

質が悪いイメージがあるわけではなく、なんとなくですが年配向けの商品を取り扱ってるのかなって思ってて…
    私くらいの中途半端な年齢層にも合う、それなりに可愛い商品も扱ってるのでしょうか?

取り扱い見ても、ワコールは入ってますがどのシリーズがあるのはまではわかりませんでした💦

• 1時間前
  • ます

ます

じっくり見たりすることはないですが通りかかる限りおばさんアイテムだけってことはないですよ。

高年齢層のアイテムもありますから百貨店の売り場の雰囲気知ってるとかなり劣ると思うのは間違いないですけど…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百貨店なら近くにあるのですが、物も高いですよね😂
    プチプラ系の下着専門店くらいしか行ったとがないので、そんなに優劣はなさそうですね👍

買う買わないは別として、一度イオンの下着売り場行ってみます😊

• 55分前