※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
ファッション・コスメ

マタニティパジャマ使ってましたか?普段のパジャマでも履けるのは履ける…

マタニティパジャマ使ってましたか?

普段のパジャマでも履けるのは履けるけどかなり下に下げないとお腹がしまっちゃって…💦

個人の意見や感想でいいのでマタニティパジャマ必要だったかとかおすすめあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

たろうちゃん

マタニティパジャマ使ってました🙋‍♀️
普段のズボンも履ける履ける!
って履いてましたが
産後ユルユルで使えなくなってしまったので
マタニティはマタニティで分けた方がいいなと思いました😊

• 𖤐

𖤐

どこで購入してましたか?

• 21秒前
まめまめ

産後も使えるマタニティパジャマを着ていました。
夫のパジャマも借りてましたが、臨月になるとお腹が苦しくてとても普段のパジャマなんて着てられなかったです。笑
産後も使えるタイプなら入院中、退院後も着れますし買って損はなかったです☺️

• 𖤐

𖤐

そうですよねー。
    私の旦那は元々痩せてるのでかりてもお腹が苦しくてダメになってきました😰

どこで購入したか覚えてたりしたら教えていただきたいです‬ > <💧

• 4分前
しろくろ

マタニティパジャマ着てました☺️やっぱりお腹周り楽だとストレスないです!
バースデイだと3千円くらいでありますよ〜

• 𖤐

𖤐

そうですよね!
    バースデイ探してみます。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 2分前
はじめてのママリ🔰

パジャマではなくTシャツに短パンで寝る派なので
自分のズボンでお腹の締めつけが気になる頃には夫のズボンを勝手に履いてました!笑
産院で前開きパジャマが必要になるのでマタニティパジャマは数枚用意してます!

• 𖤐

𖤐

私もそうなんです🥹
    旦那が痩せてるので全部きつくてお腹しめつけられるようになってきてて…💦

必要なもところもありますよね🤔
    どこで購入されましたか?

• 1分前