家事・料理 アスパラとチーズを豚肉でマイティフライにするのですが(揚げ焼きします… アスパラとチーズを豚肉でマイティフライにするのですが(揚げ焼きします。)、アスパラは下茹でしなくても火が通ると思いますか? 料理が嫌いで、少しでも楽にしたいというわがままな質問ですが。😫 アスパラ、豚肉ともに一般的な薄さです。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 肉 料理 チーズ さくら🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私も茹でるのは面倒なので レンジでチンしてから巻きます😊 マイティフライ、 最初、おしゃれな料理なのかなーとか思っちゃいました🤣笑 10月12日 さくら🔰 私の意向で我が家にはレンジがないんです。😫 けどやはりあらかじめ熱を通した方がいいかもしれませんんね。😣 マイティフライ、自分でちょっと笑っちゃいました。😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
私の意向で我が家にはレンジがないんです。😫
けどやはりあらかじめ熱を通した方がいいかもしれませんんね。😣
マイティフライ、自分でちょっと笑っちゃいました。😂