退会ユーザー
違いはわかりません。
徐々に間隔が短くなるか、痛みは強くなるか、子宮口は開くかで判断しています。
痛みの緩和に暖めるのはいいと思います。
必ず緩和されるとは限りません。
ママリ
張りの数値が前駆ならそこまで上がらず間隔も不規則だと思うのでわかるのではないですかね!
あっためたら促進するって聞きますよ!
ままり
前駆陣痛ならお風呂でおさまって陣痛なら促進されるって聞いたけど、前駆陣痛が収まる根拠はなさそうですね!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
違いはわかりません。
徐々に間隔が短くなるか、痛みは強くなるか、子宮口は開くかで判断しています。
痛みの緩和に暖めるのはいいと思います。
必ず緩和されるとは限りません。
ママリ
張りの数値が前駆ならそこまで上がらず間隔も不規則だと思うのでわかるのではないですかね!
あっためたら促進するって聞きますよ!
ままり
前駆陣痛ならお風呂でおさまって陣痛なら促進されるって聞いたけど、前駆陣痛が収まる根拠はなさそうですね!ありがとうございます☺️
「NST」に関する質問
NSTバカしんどい体制で付けられてお昼ゴハンまでね って言われたから30分くらいと思ったら 1時間半もそのしんどい体制でつけっぱ。 体勢しんどくて、っていってもそのままで 腰めちゃくちゃいたくなるし そこから陣痛遠の…
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント