コメント
はじめてのママリ
グリグリされましたか?
きっと内診のものだと思いますが、何か言われませんでしたか?
リルム
私もありましたよ。
私の場合4日くらい続きました!
あまり心配になった時は、産院に電話しましたよ^^*
はじめてのママリ
グリグリされましたか?
きっと内診のものだと思いますが、何か言われませんでしたか?
リルム
私もありましたよ。
私の場合4日くらい続きました!
あまり心配になった時は、産院に電話しましたよ^^*
「茶おり」に関する質問
予定日が1/2で、予定日あたりの出産もいいけど、早めに出産しても良いかもと思っているのですが、 健診を12/12(37w0d)にしまして、次の予約が1週間後が空いておらず、12/22(38w3d)の予定でいます。 内診の刺激で茶おりが…
初期の流産は染色体異常などで運命だと思うのですが、流産予防の薬で体に留めておくのかいいのか、飲むべきかどうか。 妊娠週数6w0dで胎嚢が小さく中身は空っぽで心拍も確認できずで2週間後にまた来てと言われました。 …
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
グリグリ…というのがあんまり分からないんですが…😂
特に何も言われてないです💦
はじめてのママリ
正しく言うと卵膜剥離です(^^)
私は予定日前日に内診グリグリされてそこで出血が出ることを伝えられ、出血し、その次の日に産まれました(^^)
あまりにもダラダラ出るとかなら電話してみてもいいと思います✨