妊娠・出産 皆さんの意見をお聞かせください!お股あたりあっぷにするとちんちんのよ… 皆さんの意見をお聞かせください! お股あたりあっぷにすると ちんちんのようなものが? でもへその緒に見えなくもないです🧐 ただ今13周目 今日は検診ではなく検診でした みなさんの経験談や どう見えるかお聞かせ願います🤲 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 検診 へその緒 うたん(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 13週ならまだ女の子でも突起物があるように見えたりするので まだわからないと先生言ってました! 10月12日 うたん やっぱりそうなんですね。 近いうち分かると分かっていながら気になるもので👶🏼 何人産んでもこのドキドキは 同じです、、ありがとうございました🤎 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたん
やっぱりそうなんですね。
近いうち分かると分かっていながら気になるもので👶🏼
何人産んでもこのドキドキは
同じです、、ありがとうございました🤎