コメント

naami
眉間からまぶたにかけて
なでなでしてみるのはどうですか?!
naami
眉間からまぶたにかけて
なでなでしてみるのはどうですか?!
「寝ない」に関する質問
本当に泣き声が激しくて、スワドル無しだと5分で起きてくるし、全然寝ない。将来は酷い癇癪持ちになってしまうんだろうか、抱っこで泣き止む訳じゃないし、意思疎通もとれるんだろうかと今から不安で憂鬱です。なんだか反…
生後1ヶ月の過ごし方が分かりません。皆さんどんな感じですか? わたしは↓のような感じです。抱っこしていないと泣いてしまうため、そろそろ良くないと思いながらもベッドやバウンサーで寝かしてしまいます💦💦 お腹空いた…
保育士さん、幼稚園の先生をしている、していたママさん!こういう育児相談は先生たちにしても良いのでしょうか?相談されても…って感じですよね?? 娘が幼稚園の疲れが取れずに週末に熱を出しがちで困ってます。。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😽ちびにゃん😽
うちの子それ全然効果ないです( ;∀;)
ミルク飲んだ後かなりゲップが詰まってるみたいで4、5回してちょっと暴れたらやっと寝る感じです(´д`|||)
一昨日は夜中3時に寝て昨日は2時今日は1時に寝てくれました(´・c_・`)
何で皆21時とかに寝かしつけられるんでしょうか( ;∀;)