住まい 以前神奈川住みの方に暖房について質問させていただき、エアコンとオイ… 以前神奈川住みの方に暖房について質問させていただき、エアコンとオイルヒーター使いの方が多くいました。 しかしオイルヒーターはおすすめだけど電気代がすごい高い!!とのことでした。 私は北海道出身で灯油ストーブを考えてたのですが、一人も使ってる方いませんでした。 灯油ストーブ使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り おすすめ 北海道 エアコン オイル 電気代 暖房 Noco(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント