お出かけ 来月羽田空港を使い旅行に行くのですが空港に隣接する駐車場は既に予約… 来月羽田空港を使い旅行に行くのですが空港に隣接する駐車場は既に予約いっぱいでした😔💦 ちなみに土曜日発です✈️ 小さい子供が二人いるので、なるべく近くや送迎バスなどがある民間の駐車場でおすすめはあります?😥 空港に着くのはお昼頃になりそうなのですが、隣接する空港は並べば入れるのでしょうか?😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 車 バス mk(6歳) コメント ママリ 前に土曜日の朝早くに停めたことあります。予約はしていませんでしまが普通に空いてました。 ですがお昼頃となると、難しいかもしれませんね💦 土曜日の午前中〜お昼頃出発の方が多いでしょうし💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント