妊娠・出産 胎嚢が大きくなっていますが、心拍は確認できませんでした。大きい胎嚢でも心拍確認が遅いことはありますか? いま6w3dです。今日検診に行ったら胎嚢が1.5cmに大きくなってました。成長してることは嬉しかったものの心拍は確認できなかったです。調べたところ大きさとして平均より大きいのかなと思ってるのですが、大きくても心拍の確認が遅かった方っていますでしょうか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 検診 胎嚢 ちゆき(8歳) コメント yuxnoma 友達は9週で心拍確認できてましたよ⌄̈⃝ 7月19日 ちゆき そうですよね、、待つ気持ちはもちろんなのですが、大きいのに心拍確認ができないって何か理由があるのかなとふと思った次第です。 7月19日 yuxnoma いろいろ不安になりますよね。 でも赤ちゃんも個人差ありますので きっと大丈夫です♡ 私ももちろん、私の周りは あまり胎嚢の大きさ気にしてなかったです笑 次回心拍見えること祈ってます♡ 7月19日 ちゆき そうですよね!待つのみですね! ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆき
そうですよね、、待つ気持ちはもちろんなのですが、大きいのに心拍確認ができないって何か理由があるのかなとふと思った次第です。
yuxnoma
いろいろ不安になりますよね。
でも赤ちゃんも個人差ありますので
きっと大丈夫です♡
私ももちろん、私の周りは
あまり胎嚢の大きさ気にしてなかったです笑
次回心拍見えること祈ってます♡
ちゆき
そうですよね!待つのみですね!
ありがとうございます!