※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊娠・出産

妊娠6週3日でカフェラテを控えていますが、飲みたくなります。カフェインレスのおすすめはありますか。

6w3dです。
妊娠発覚前までカフェラテを毎日飲んでいたのですが発覚後は控えています💦
ですが、めっちゃ飲みたくなるんです!!!
1日1〜2杯は大丈夫とよく聞きますが控えれるなら控えた方が良いと思い我慢してます。

どーしても飲みたい時は飲んじゃいますが🤤
カフェインレスのカフェラテのもと的なの売ってると思うのですがオススメありますか???
無糖のコーヒーでもアリです☕️

おすすめ教えてください!!
ちなみにマウントレーニアのカフェインレスカフェラテは苦手でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこれ飲んでます🥹

はじめてのママリ🔰

よつ葉乳業のカフェインレスよつ葉カフェオレおいしいですよー!

• きゃみ

きゃみ

よつ葉乳業のは初めて見ました👀
    どこかで見つけたら買ってみようと思います♡

• 14時間前
ママ🌈

私もずっと飲んでました!

これに今は変えてます😊

ばぶん

アカチャンホンポや西松屋ベビザラスにも色々売ってるのでぜひ…!!
わたしはブレンディスティック飲んでます!
カフェイン量200までなら平気らしく、毎日ではないですが普通に飲んじゃったりもしてます💭

はじめてのママリ🔰

夏場はBOSSのカフェラテベースのカフェインレスのもの、冬場はBlendyStickのカフェインレスのを飲んでました!

コーヒーだと、無印のカフェインレスのドリップコーヒー、ドトールのカフェインレスのドリップコーヒーはおいしかったです☺️