コメント
退会ユーザー
私も今日観ようと思ってて完全に忘れてて慌ててテレビ付けました!笑
2話連続だし、しばらく夜更かし決定ですね😂💞
退会ユーザー
私も今日観ようと思ってて完全に忘れてて慌ててテレビ付けました!笑
2話連続だし、しばらく夜更かし決定ですね😂💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝7時に起きて、子供を保育園に送って9:30始業。 16:30に仕事終わってお迎えしてなんやかんやで20:30〜21:00に子供はねんね。 80%くらいの高確率で私もそのまま寝落ち。 起きれたとしても23時には寝る。 めちゃくちゃ寝…
気づいたら8月なんですが😇 今週ついに三十路になるんですが😇 月日が経つのは早い… 20代は育児家事仕事頑張った💖 あっという間だったな😭😭 30代は健康に気をつけ少しでも若くいられるように…
高校野球、なんで7イニングにしようとしているんだ… 甲子園しか無理なのか? 吹奏楽だって、ずーっと「普門館」!!て言っていたけど、建替だけど変わったよ? 今は「目指せ名古屋!」とか「宇都宮!」て言ってるよ? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみモン
寝不足です!笑
この前レンタルしようと思ってて
借りたかったので丁度良かったです✨
やはり泣けました❗😂
ゆみモン
泣けますねー😂
涙腺崩壊です❗笑
楽しみですね✨
くぅちゃんラブです❤
倖田組員です(о´∀`о)💕
わぉ❗りっくまさんも
組員さんだったんですか😍✨
ゆみモン
私も妊娠してからライブ行けてないし、会報みたりしたら凹みますよ笑
でも、この先また子育て落ち着いたら行けると思ってるのでそれを楽しみに頑張ってます✨😍
私もボンボヤが最後です😢
組員さん見付けると
嬉しいですよね❤❤
結構写真がくぅちゃんだったりの人見かけるので、結構組員さんいると思いますよ😃🎵
退会ユーザー
やっぱり泣けますよね(>_<)💞
今日も楽しみですね🎵
くぅちゃん好きなんですか?
私、出産前まで倖田組入ってました!笑
退会ユーザー
元ですけどね😭💦
妊娠中に会報が届くたびになんか虚しくなってしまって。。
LIVE行きたくなるけどしばらく行けそうにないからもう抜けちゃいました(>_<)
ボンボヤのツアーが最後です💦
ママリで組員さん見つけたの初めてなので嬉しいです♡︎