雑談・つぶやき わー❗光テレビでコウノドリやってる😆❤何度でも観たいし嬉しい😍🎵今日友達… わー❗ 光テレビでコウノドリやってる😆❤ 何度でも観たいし嬉しい😍🎵 今日友達も予定日に 赤ちゃん産まれて3時間の スピード出産だったって❤❤ 小豆パワー凄い🙌💕 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 友達 テレビ コウノドリ ゆみモン(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日観ようと思ってて完全に忘れてて慌ててテレビ付けました!笑 2話連続だし、しばらく夜更かし決定ですね😂💞 7月19日 ゆみモン 寝不足です!笑 この前レンタルしようと思ってて 借りたかったので丁度良かったです✨ やはり泣けました❗😂 7月19日 退会ユーザー やっぱり泣けますよね(>_<)💞 今日も楽しみですね🎵 くぅちゃん好きなんですか? 私、出産前まで倖田組入ってました!笑 7月19日 ゆみモン 泣けますねー😂 涙腺崩壊です❗笑 楽しみですね✨ くぅちゃんラブです❤ 倖田組員です(о´∀`о)💕 わぉ❗りっくまさんも 組員さんだったんですか😍✨ 7月19日 退会ユーザー 元ですけどね😭💦 妊娠中に会報が届くたびになんか虚しくなってしまって。。 LIVE行きたくなるけどしばらく行けそうにないからもう抜けちゃいました(>_<) ボンボヤのツアーが最後です💦 ママリで組員さん見つけたの初めてなので嬉しいです♡︎ 7月19日 ゆみモン 私も妊娠してからライブ行けてないし、会報みたりしたら凹みますよ笑 でも、この先また子育て落ち着いたら行けると思ってるのでそれを楽しみに頑張ってます✨😍 私もボンボヤが最後です😢 組員さん見付けると 嬉しいですよね❤❤ 結構写真がくぅちゃんだったりの人見かけるので、結構組員さんいると思いますよ😃🎵 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみモン
寝不足です!笑
この前レンタルしようと思ってて
借りたかったので丁度良かったです✨
やはり泣けました❗😂
退会ユーザー
やっぱり泣けますよね(>_<)💞
今日も楽しみですね🎵
くぅちゃん好きなんですか?
私、出産前まで倖田組入ってました!笑
ゆみモン
泣けますねー😂
涙腺崩壊です❗笑
楽しみですね✨
くぅちゃんラブです❤
倖田組員です(о´∀`о)💕
わぉ❗りっくまさんも
組員さんだったんですか😍✨
退会ユーザー
元ですけどね😭💦
妊娠中に会報が届くたびになんか虚しくなってしまって。。
LIVE行きたくなるけどしばらく行けそうにないからもう抜けちゃいました(>_<)
ボンボヤのツアーが最後です💦
ママリで組員さん見つけたの初めてなので嬉しいです♡︎
ゆみモン
私も妊娠してからライブ行けてないし、会報みたりしたら凹みますよ笑
でも、この先また子育て落ち着いたら行けると思ってるのでそれを楽しみに頑張ってます✨😍
私もボンボヤが最後です😢
組員さん見付けると
嬉しいですよね❤❤
結構写真がくぅちゃんだったりの人見かけるので、結構組員さんいると思いますよ😃🎵