コメント
退会ユーザー
私も今日観ようと思ってて完全に忘れてて慌ててテレビ付けました!笑
2話連続だし、しばらく夜更かし決定ですね😂💞
退会ユーザー
私も今日観ようと思ってて完全に忘れてて慌ててテレビ付けました!笑
2話連続だし、しばらく夜更かし決定ですね😂💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に任せたらリビングから戻って来ず、娘のぐずる声。 LINEしても返事来ず。 様子見に行ったら 夫は赤ちゃん用お昼寝布団で寝てる 娘は冷たい床にオムツ丸出しで寝てた 足はすごい冷たくなってた まじこのクソやろうが…
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
実母疲れる… ・孫にバレンタインのチョコを持ってきてのはいいけど 「開けて」、孫が「食べたい」というと夕飯前にも関わらず、何個も食べさせる。挙句のはてに「夕飯食べないんじゃない」と…。そして18時過ぎてるのを見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみモン
寝不足です!笑
この前レンタルしようと思ってて
借りたかったので丁度良かったです✨
やはり泣けました❗😂
退会ユーザー
やっぱり泣けますよね(>_<)💞
今日も楽しみですね🎵
くぅちゃん好きなんですか?
私、出産前まで倖田組入ってました!笑
ゆみモン
泣けますねー😂
涙腺崩壊です❗笑
楽しみですね✨
くぅちゃんラブです❤
倖田組員です(о´∀`о)💕
わぉ❗りっくまさんも
組員さんだったんですか😍✨
退会ユーザー
元ですけどね😭💦
妊娠中に会報が届くたびになんか虚しくなってしまって。。
LIVE行きたくなるけどしばらく行けそうにないからもう抜けちゃいました(>_<)
ボンボヤのツアーが最後です💦
ママリで組員さん見つけたの初めてなので嬉しいです♡︎
ゆみモン
私も妊娠してからライブ行けてないし、会報みたりしたら凹みますよ笑
でも、この先また子育て落ち着いたら行けると思ってるのでそれを楽しみに頑張ってます✨😍
私もボンボヤが最後です😢
組員さん見付けると
嬉しいですよね❤❤
結構写真がくぅちゃんだったりの人見かけるので、結構組員さんいると思いますよ😃🎵