コメント

退会ユーザー
うちの子は乳歯から永久歯に生え変わる時期なんですが、痛いーと泣いた時ありましたよ!痛痒いというか、へんな感じがするみたいです💦
6歳でもそうなので、1歳なら十分あり得ると思いますよ!!
退会ユーザー
うちの子は乳歯から永久歯に生え変わる時期なんですが、痛いーと泣いた時ありましたよ!痛痒いというか、へんな感じがするみたいです💦
6歳でもそうなので、1歳なら十分あり得ると思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
音に敏感だった赤ちゃんは、1歳になっても変わらずですか?賃貸で寝室とリビングが隣同士なのですが、夜に子どもが寝たあと自由にYouTube見たり、デザート食べてお話したり、夫婦ふたり時間が作れるのはいつ来るんだろう…
1歳くらいの子供にテレビを見せない方々をよくお見かけするのですが、朝から晩まで大人もテレビをみないんですか? わたしはワンオペで午前中外遊び〜昼寝まではテレビをつけないのですが午後や夕飯後から寝るまでの間に…
習い事のしっかりめの体験教室って参加したら ほとんどその場で入会を決めますか?🤔 体験教室を検討してて 少し前に15分程度の体験には参加してて 他に無料で1回フルで参加できる体験教室がありますが その場で決めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
痛いと言ったのは抜ける時じゃなく、抜けた後歯が生えそうになってる時です!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2児ママさんのお子さんと同じで何か違和感があるんですかね🤣
寝れるし食べれるしなのでもうしばらく様子見てみようと思います!ありがとうございます😊