子育て・グッズ 歯が生えかけている場所が痛むことがありますか?歯磨き中や食事時に痛みを感じたので心配。虫歯かどうか分からず、歯医者に行くか迷っています。 歯が生えかけている場所を痛がることってありますか? 今日朝の歯磨き中、朝ごはん昼ごはんを口にいれた時に 口の中の同じ場所を痛がるので見てみると どうも歯が生えかけてるところみたいで… それ以外は痛がることもなく、結局ご飯もしっかり食べはしたのですが💦 万が一虫歯だったらと思ってこれから歯医者行くか迷ってます💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 歯医者 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は乳歯から永久歯に生え変わる時期なんですが、痛いーと泣いた時ありましたよ!痛痒いというか、へんな感じがするみたいです💦 6歳でもそうなので、1歳なら十分あり得ると思いますよ!! 10月12日 退会ユーザー 痛いと言ったのは抜ける時じゃなく、抜けた後歯が生えそうになってる時です!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 2児ママさんのお子さんと同じで何か違和感があるんですかね🤣 寝れるし食べれるしなのでもうしばらく様子見てみようと思います!ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
痛いと言ったのは抜ける時じゃなく、抜けた後歯が生えそうになってる時です!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2児ママさんのお子さんと同じで何か違和感があるんですかね🤣
寝れるし食べれるしなのでもうしばらく様子見てみようと思います!ありがとうございます😊