コメント

soyo
低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔
soyo
低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔
「体」に関する質問
大人も子供も身体を強くするにはどうしたら良いでしょうか? 私と下の子が風邪ばかりひいていて… キャッチボールし合ってます😔 今回はRSウイルスになって子供は治ったけど、大人の私が全然治りません。 腸活が良いかなと…
今幼稚園の年長なんですけど、 園自体が上の子達が何人もいてずっと園に通ってる方々が多くて学年の8割くらいいて 入園時から皆それぞれ知り合いいる感じだったんです。 私は初めての園でした。 その中で役員とかもやって…
1歳半〜2歳で自宅保育中の方、ざっくりでいいので1日の過ごし方教えて下さい! うちはまだ早朝起きが直らず、私も一緒に昼寝したり早めに寝たりはしますが体力的にキツいです🫠 どこか改善できそうなところあれば参考に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。糖尿家系なので気をつけないといけないですね😭
soyo
でも生理前とかドカッと食べたくなりますよね😂
私も気をつけます😂
はじめてのママリ🔰
まだ生理は来てないんですが最近月に数回どか食いしてしまいます。排卵は始まってるのかなあとか思ってます😅