コメント
soyo
低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔
soyo
低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔
「体」に関する質問
土日祝、旦那さんが仕事のかた子供つれてどっかいったりしてますか?私が運転苦手なこともあり、近場などのイベントにはなるべくいったり子供が興味あることなどには参加したりしてます。 私自身、インドア派なんですが上…
うちの夫、マジで妊娠の辛さ分かってないです。 分からせるためにオススメの方法教えてください✨️ 1人目のときつわりがなかったのもありますが、つわりが辛いと言っても調べもしない、私が具体的に言っても??という感…
体験なしで水泳教室に通わせようとしてますがやめといたほうがいいでしょうか? 市営プールの三ヶ月限定の水泳教室に3歳と5歳の娘を通わせようとしてます。 体験教室はタイミングが合わず、土日は人気ということでダメ元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。糖尿家系なので気をつけないといけないですね😭
soyo
でも生理前とかドカッと食べたくなりますよね😂
私も気をつけます😂
はじめてのママリ🔰
まだ生理は来てないんですが最近月に数回どか食いしてしまいます。排卵は始まってるのかなあとか思ってます😅