サプリ・健康 たまに過食してしまうことがあります💦その時大体パンやお菓子など甘いも… たまに過食してしまうことがあります💦 その時大体パンやお菓子など甘いものをどか食いしてしまいます。 そうするといつも頭がぼーっとしてきて眠たくなり気持ち悪くなってしまいます。 これはなんなんでしょうか? 低血糖になっているということでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 体 お菓子 パン 低血糖 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント soyo 低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。糖尿家系なので気をつけないといけないですね😭 10月12日 soyo でも生理前とかドカッと食べたくなりますよね😂 私も気をつけます😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 まだ生理は来てないんですが最近月に数回どか食いしてしまいます。排卵は始まってるのかなあとか思ってます😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。糖尿家系なので気をつけないといけないですね😭
soyo
でも生理前とかドカッと食べたくなりますよね😂
私も気をつけます😂
はじめてのママリ🔰
まだ生理は来てないんですが最近月に数回どか食いしてしまいます。排卵は始まってるのかなあとか思ってます😅