コメント

soyo
低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔
soyo
低血糖ではなく、血糖値が急激に上がってインスリンが分泌されるからではないでしょうか🤔
「体」に関する質問
みなさんお父さんの🍌見たことありますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れた光景で父のサイズが普通と思…
29周目の初マタ妊婦です。 吐き出させてください。 27周のスクリーニングで心疾患、脳室拡大が判明しました。 当初スクリーニングをしてくれた先生からは、脳室拡大は軽度と説明があったため、心疾患の心配ばかりしてい…
妊娠中につわりが長引いたり体がかなりしんどかった方、産後の体調はどうでしたか?💦 今3人目妊娠中、22週なのですが、まだつわりが残っていて胃がムカムカしたり夜ご飯を食べると気持ち悪くなってずっと横になっていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。糖尿家系なので気をつけないといけないですね😭
soyo
でも生理前とかドカッと食べたくなりますよね😂
私も気をつけます😂
はじめてのママリ🔰
まだ生理は来てないんですが最近月に数回どか食いしてしまいます。排卵は始まってるのかなあとか思ってます😅