※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷ🔰
妊娠・出産

10ヶ月の赤ちゃんの二重について、今後くっきり二重になるのは難しいでしょうか?夜間のむくみも関係しているでしょうか?

赤ちゃんの二重についてです!
現在10ヶ月なのですが、寝起きやたまーに1日二重の時だけの時があるのですが、今後くっきり二重になるのはやはりなかなか難しいでしょうか?
線はついてるのですがなかなか定着はしないようで…。(>人<;)
夜間はまだよく泣いたりミルクをあげたりするのでむくんでたりもするんでしょうか…?

コメント

みん

まだ顔変わりますから、二重の線あるならそのうち定着しますよ😙✨

• ちっぷ🔰

ちっぷ🔰

ありがとうございます😊
    そうなのですね!希望を持ってたのしみにします!!

• 10月12日
o

うちの子もそうでした!!
なかなか二重定着しなかったのですが、1歳半くらいから定着して今は両方ぱっちり二重です😌❤

• ちっぷ🔰

ちっぷ🔰

ありがとうございます♡なるほど…!一年以内には定着したらうれしいなと希望を持ちたいとおもいます♪

• 10月12日
るるる

私自身がずっと奥二重みたいな感じで線しかなかったのですが、なぜか突然中学生くらいから二重になりました(笑)

• ちっぷ🔰

ちっぷ🔰

お返事かなり遅くなりごめんなさい💦コメントありがとうございます!
    中学からかわるというのもあるのですねー!🥰羨ましいです!!!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

線があるならそのうち二重になるかと思います
うちの子も産まれたては片目奥二重片目薄っすら二重で一歳頃急に両目二重になった日がありそこから今もずっと二重です🙂

• ちっぷ🔰

ちっぷ🔰

お返事遅くなりごめんなさい!!コメントありがとうございます♪
    そうなのですね!!寝起きは高確率で二重なので定着してくれるとに期待します♪

• 10月19日
みーる

娘は生まれた時は二重だったのですが、今は片方一重片方二重です!その二重もたまに一重になったりしますが💦
まだまだ変わる時期だと思うので気長に待ちます😂
ちなみに私は大学に入学する少し前に急に二重になったので、そのうち二重になるかなーぐらいで考えてます🥺

• ちっぷ🔰

ちっぷ🔰

コメントありがとうございます!遅くなりごめんなさい…!!
    やはり日々変動するのですね!他の方でもいらっしゃったのですが、大きくなってから変わるパターンもあるんですね🥰私も気長にちょっと期待しながら待つことにします♪

• 10月19日