子育て・グッズ 生後6週目の赤ちゃんを育てています。ここ最近夜の寝つきが悪くて寝ない… 生後6週目の赤ちゃんを育てています。 ここ最近夜の寝つきが悪くて寝ないし、むしろ覚醒してます😫 昼間も機嫌が悪いです😭 手もバタバタさせて落ち着かないときもあります💦 調べてみるとメンタルリープ第一期なのでその影響もあるのかな…と思います😔 皆さんもこういう時期や赤ちゃんの変化ありましたか?? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 寝ない ★(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント