※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすび
子育て・グッズ

1-2歳差兄弟のお子さんがいて、12月に出産予定です。リュックタイプのマザーズバッグをお持ちの方、サイズやブランドを教えてください。

1-2歳差兄弟のお子さんがいてリュックタイプのマザーズバッグをお持ちの方、可能であればサイズやブランドを教えてください🙇‍♀️

12月に出産予定です。上の子はまだおむつ外しの予定はありません。

コメント

へこ

フェンテというものをネットで購入しました。ポケット沢山で、使いやすいです。
安いので気兼ねなく使えるので、子供が一緒の外出や公園などにも使ってます!多少なら濡れても気にならないです!

• なすび

なすび

返信ありがとうございます。ポケット沢山ついてるのは良いですね😺早速見てみます!

• 10月12日
りま

今はレガートラルゴを使っていて次はグレイッシュというところのリュックを買おうと思ってます😄
上の方もおっしゃってるフェンテとところのリュックも候補にありました⭐️😁

• なすび

なすび

ありがとうございます😊両方とも見てみます!

• 10月14日