コメント

ゆう
その頃は芝生のある公園(ペット入場禁止でしたが嫌な人は嫌なようですが😂)でゴロゴロさせてましたよ☺草むしったり、枯葉でガザガサ遊んだり外に出てました☺

mau
お出かけはたまに散歩くらいで、5月生まれで寒くなってきたのであまり出かけませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦💦わたしも急な寒さが心配で散歩程度で近所しか出歩いてないです🤔💦
- 10月12日

ゆーみん
私は午前中に部屋に掃除機をかけて拭き掃除、晩御飯を作って、終わったら午後からは、息子と遊びながら最近ハマっている韓ドラを見たりして過ごしてます😂(笑)
お出かけは食材が無くなったら近所のスーパーにお買い物に行くぐらいです😊
コロナもあるし何処そこ行くのはまだ心配なので比較的家の中で過ごしてます🥺💦
私も専業主婦の方が毎日何して過ごしてるか気になってるこの頃です🥺💓(笑)
-
はじめてのママリ🔰
午前中に晩ご飯を作っている
以外は全くおなじです😂
午前中からたくさん家事していて尊敬します😭😭
専業主婦の方毎日なにをしているか気になりますよね😂😂- 10月12日

ヘロミ
お散歩がてら子育て支援センターに行ったり、買い物に行ったりしてます😊
あとは空いてる時間に家事をこなして、娘が寝ている間にコーヒー飲みながら自分の好きなことをやってます。笑
はじめてのママリ🔰
良いですね💗近くに芝生のある公園がないのであったら私も連れて行きたいです😭💗