コメント

ママリ
何もかも、初めてだしわからなくて不安ですよね😢
初めてでわからなくて、当たり前ですし、あまり自分を責めないでくださいね🌿✨
私もお腹の張り、全然わからなくて助産師さんに何度も張りの確認の仕方聞きました💦
とりあえず、先生のアドバイス通りに安静にしてましょ☺️
ほんとに小さな事でも疑問に思ったら、すぐ産婦人科に電話していいんですよ!診療時間外でも、夜でもいいんです😌
体冷やさないように、安静にしてください🌼
ママリ
何もかも、初めてだしわからなくて不安ですよね😢
初めてでわからなくて、当たり前ですし、あまり自分を責めないでくださいね🌿✨
私もお腹の張り、全然わからなくて助産師さんに何度も張りの確認の仕方聞きました💦
とりあえず、先生のアドバイス通りに安静にしてましょ☺️
ほんとに小さな事でも疑問に思ったら、すぐ産婦人科に電話していいんですよ!診療時間外でも、夜でもいいんです😌
体冷やさないように、安静にしてください🌼
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな \♡/
こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます😢❤️
全然張りがわからず…
でも今回受診し張ってると診断されいつものあの感じが張ってるって事だと気づくことが出来ました😢
今はとりあえず安静にしてこれから心配なことあれば小さな事でも相談しようと思います🥺
沢山の優しいお言葉ありがとうございます😢♡
ママリ
いえいえ☺️懐かしいなあの頃…と思いつい💦
受診されて、本当に良かったですね⭐️病院に連絡とか診察行く基準?とかわからないですが…気になったらすぐ行っちゃってくださいね💗
(もしくはママリで呟いても先輩ママさんが初期の対応教えてくださるかもです😊)
お大事になさってください✨