※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな \♡/
雑談・つぶやき

自分の中でお腹張ってる感覚が割とあって…でも周りに話すと触ってわかる…

自分の中でお腹張ってる感覚が割とあって…
でも周りに話すと触ってわかるくらいになるから今はまだ張りじゃないよ!

なんて言葉を信じてたんだけど実際おりものに変化感じて受診したら張ってると診断され1週間安静の指示😭

私はほんとどーでもいいから赤ちゃんさえ問題なく元気でいて欲しい…
初めての妊娠、初めての出血で不安すぎる…
やっぱり自分が違和感だなって思ったら受診するのが一番だな…
ほんと反省…

コメント

ママリ

何もかも、初めてだしわからなくて不安ですよね😢
初めてでわからなくて、当たり前ですし、あまり自分を責めないでくださいね🌿✨

私もお腹の張り、全然わからなくて助産師さんに何度も張りの確認の仕方聞きました💦
とりあえず、先生のアドバイス通りに安静にしてましょ☺️

ほんとに小さな事でも疑問に思ったら、すぐ産婦人科に電話していいんですよ!診療時間外でも、夜でもいいんです😌

体冷やさないように、安静にしてください🌼

• はな \♡/

はな \♡/

こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます😢❤️

全然張りがわからず…
    でも今回受診し張ってると診断されいつものあの感じが張ってるって事だと気づくことが出来ました😢

今はとりあえず安静にしてこれから心配なことあれば小さな事でも相談しようと思います🥺

沢山の優しいお言葉ありがとうございます😢♡

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

いえいえ☺️懐かしいなあの頃…と思いつい💦
    受診されて、本当に良かったですね⭐️病院に連絡とか診察行く基準?とかわからないですが…気になったらすぐ行っちゃってくださいね💗
    (もしくはママリで呟いても先輩ママさんが初期の対応教えてくださるかもです😊)

お大事になさってください✨

• 10月12日