コメント
シンママ
私の子もゲップがなかなか出なくて飲んだ後は5分程縦抱っこしてます💦
ゲップが出たとしてもお乳も一緒に吐いたりで…😥
どうしていいか分からないですよね💦
答えになってなくて申し訳ないです😭
シンママ
私の子もゲップがなかなか出なくて飲んだ後は5分程縦抱っこしてます💦
ゲップが出たとしてもお乳も一緒に吐いたりで…😥
どうしていいか分からないですよね💦
答えになってなくて申し訳ないです😭
「いきみ」に関する質問
出産費について旦那と揉めてしまい悲しいです。終わったことなのですが、、励ましていただけるとありがたいです🥲 今回、計画無痛開始の6時間前に陣発してしまいました。麻酔科の先生が来た頃には子宮口6-7cmで、そこから…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
出産時のアドバイスが欲しいです。 自然分娩予定なのですが、いきみかたとか 止め方とか、どうしたらスムーズな出産に繋げれるかが知りたいです。 陣痛の乗り越えかたも知りたいです 本陣痛が来た時これだけはやらないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
やっぱり吐き出しますよね😭うんちも自力でできない子なので心配です😭
シンママ
昨日の夜も噴水のように吐きました😭その後も苦しそうで朝の5時にようやく寝てくれました😅笑
自力で出来ないのは心配ですね🥺先生からは何も言われてないって感じですか??
二人目👶
うちも2回ほど噴水しました💦心配ですよね😭 新生児の時は自力でできない子もいるみたいで、毎日綿棒かんちょーしてあげてと言われてます👶
シンママ
そうですよね💦
心配で目を離せられないです😭トイレやシャワー以外はずっと横にいます
そうなんですね!自力で出来るようになると良いですね😊
二人目👶
わかります!私も常に一緒にいます😭 お互いゲップうまくしてくれるようになるといいですね😭 めんぼーかんちょうがんばります💪(笑)
シンママ
授乳後ゲップが出なければ母に変わって出してもらってます💦
たぶん私が上手くないから出ないのかなっと思います😭
頑張ってください!
私も上手くゲップ出せるように頑張ります😂