コメント
🕊
私の子もゲップがなかなか出なくて飲んだ後は5分程縦抱っこしてます💦
ゲップが出たとしてもお乳も一緒に吐いたりで…😥
どうしていいか分からないですよね💦
答えになってなくて申し訳ないです😭
🕊
私の子もゲップがなかなか出なくて飲んだ後は5分程縦抱っこしてます💦
ゲップが出たとしてもお乳も一緒に吐いたりで…😥
どうしていいか分からないですよね💦
答えになってなくて申し訳ないです😭
「いきみ」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
多分微弱陣痛で5分間隔くらいなんですがどうしてもおしりに力が入ってしまう感じがあります。 このおしりに力が入ってしまう感覚が強くなったらいきみたいって感覚になるんですか?
松江のたがしらレディースクリニックで無痛(和痛)分娩された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠が分かりました 1人目と同じ病院にお世話になりたい気持ちもあるのですが、無痛分娩はしていません 37歳での出産+両実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
やっぱり吐き出しますよね😭うんちも自力でできない子なので心配です😭
🕊
昨日の夜も噴水のように吐きました😭その後も苦しそうで朝の5時にようやく寝てくれました😅笑
自力で出来ないのは心配ですね🥺先生からは何も言われてないって感じですか??
二人目👶
うちも2回ほど噴水しました💦心配ですよね😭 新生児の時は自力でできない子もいるみたいで、毎日綿棒かんちょーしてあげてと言われてます👶
🕊
そうですよね💦
心配で目を離せられないです😭トイレやシャワー以外はずっと横にいます
そうなんですね!自力で出来るようになると良いですね😊
二人目👶
わかります!私も常に一緒にいます😭 お互いゲップうまくしてくれるようになるといいですね😭 めんぼーかんちょうがんばります💪(笑)
🕊
授乳後ゲップが出なければ母に変わって出してもらってます💦
たぶん私が上手くないから出ないのかなっと思います😭
頑張ってください!
私も上手くゲップ出せるように頑張ります😂