コメント
シンママ
私の子もゲップがなかなか出なくて飲んだ後は5分程縦抱っこしてます💦
ゲップが出たとしてもお乳も一緒に吐いたりで…😥
どうしていいか分からないですよね💦
答えになってなくて申し訳ないです😭
シンママ
私の子もゲップがなかなか出なくて飲んだ後は5分程縦抱っこしてます💦
ゲップが出たとしてもお乳も一緒に吐いたりで…😥
どうしていいか分からないですよね💦
答えになってなくて申し訳ないです😭
「いきむ」に関する質問
出産した後初めての生理が来たのですが2日目なんですけど妊娠前より生理痛頑張っ酷くなったのと出血の🩸血の量が何だかとても多いように感じるんです、少しいきむだけでドロっと血🩸が出てくるんです結構大きめな塊が出てき…
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
出産について 子宮口全開になってから、何回くらいいきんだら産まれてきますか? 何時間もいきむものなんでしょうか また無痛分娩を予定していますが、どの工程が1番辛かったか教えていただきたきです
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
やっぱり吐き出しますよね😭うんちも自力でできない子なので心配です😭
シンママ
昨日の夜も噴水のように吐きました😭その後も苦しそうで朝の5時にようやく寝てくれました😅笑
自力で出来ないのは心配ですね🥺先生からは何も言われてないって感じですか??
二人目👶
うちも2回ほど噴水しました💦心配ですよね😭 新生児の時は自力でできない子もいるみたいで、毎日綿棒かんちょーしてあげてと言われてます👶
シンママ
そうですよね💦
心配で目を離せられないです😭トイレやシャワー以外はずっと横にいます
そうなんですね!自力で出来るようになると良いですね😊
二人目👶
わかります!私も常に一緒にいます😭 お互いゲップうまくしてくれるようになるといいですね😭 めんぼーかんちょうがんばります💪(笑)
シンママ
授乳後ゲップが出なければ母に変わって出してもらってます💦
たぶん私が上手くないから出ないのかなっと思います😭
頑張ってください!
私も上手くゲップ出せるように頑張ります😂