コメント

はむはむ
自分はもうペンで塗るくらいです^^;
もう諦めてます(-ω-)笑

のん
錆びちゃうからタッチペンで塗ったほうがいいと思います🌟結構目立たなくなりますよ!
うちは子供が小学生になるまでは傷つく&汚す!と割り切ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供も産まれるし乗り潰そうと思ってたから綺麗維持なんてお金のある人か運がいい人なのかな…
でもやっぱりショックが😱😭- 10月12日
-
のん
子供ができると、子供中心の全く新しい価値観が出てきますよね。雨の日の翌日は車の中泥だらけになります。はじめは拭いてましたが、だんだん慣れます笑
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
今日性別分かって多分男の子なので汚れまくりなんでしょうね😅
メンタル強くなります😤❗
ありがとうございます❣️- 10月12日

Ⅹmama🐩
少しのガリ傷ならオートグリムというワックスで綺麗になる場合があります🚗
ただ記憶では2500円くらいするので、買って綺麗にならなかったらって思うと最初からタッチペンの方がいいのかな🤔
タッチペンする前にヤスリでならしてあげると仕上がりが綺麗に見えますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
レンガ調の外壁にガリガリと…触ってザラザラします。
オートグリム…ありがとうございます😭出来そうな範囲でやってみます😭- 10月12日
-
Ⅹmama🐩
ショックですよねぇ😣💦
頑張って下さいね😢
目立たなくなりますように😣- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨✨
- 10月12日

ら
私も草に突っ込んだりで横は傷だらけだし
数年前は縁石に乗り上げて前の方はひどい傷だらけです!笑でも修理に出してません🤣💦傷でお金出すのはなんだか勿体無いとケチが出てしまって🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!お金勿体ないって思うしそんな金もないです🤯
まだ単独事故で部品外れてないだけマシだと思うしかないなって思いました😭
悲しいし恥ずかしいけどペン塗って諦めます😢- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
新車で買ってから知らない人にバンパーにバッテン傷付けられて(それは目立つ場所だったし買って半年?くらいだったかな)泣き寝入りしてから諦めてはいたけど😭😭
やはりショックです😭😭
でも子供も産まれるしキリが無くなるかな🥺