はじめてのママリ🔰
アクセサリーが嬉しいですかね✨
𓃡もまみ𓃩
電気圧力鍋とか!美味しくて楽なご飯つくれるし😌
いけ
私もあまり物欲ないので、おいしい外食とかが嬉しいです🤣💗(笑)
でもモノがいいとのことなので、私なら好きなバンドのDVDとか、スニーカーとかかなあ〜〜🤔
はじめてのママリ🔰
値段にもよると思います😂
りお
アクセサリーもらっても育児中は使えないし、花もらっても愛でる余裕ないし、家電もらってもこれ結局家で使うものじゃね?ってなるし
結局、自分へのプレゼントってなにがいいんですかねって私もなります🤣‼️
最終的には行きたいところへ旅行へ行く、でした。今年は無理そうですけど😂
退会ユーザー
物なら家電が欲しいです!
私はいつもお気に入りの
焼肉のお店に
連れてってもらいます🤣
退会ユーザー
娘と出かける機会が出てきた時期だったので、普段でも使えるようなポーターのショルダーバッグをプレゼントしました!
ようママ
これからお散歩とかすると思うので、靴や鞄などはどうですか?
ま~ (。・∀・。)
私は育児で体がバキバキになったので(もともと腰痛もち)、ソファーにも置けるような軽いマッサージ器を買ってもらいましたヾ(o´∀`o)ノ
退会ユーザー
今だったら財布が欲しいですね〜😆
ママリ
ワイヤレスイヤホンどうでしょう?最近買って、めちゃくちゃ便利すぎて感動してます。
子供の昼寝中に音楽聴くのも動画見るのもストレスフリーでもっと早く買えばよかったー!てなってます。
あと貰うとしたら良いドライヤーが欲しいです☺️
そらららん☺︎
子供達と公園で遊ぶために新しいスニーカー、新しいフライパンセット、まぁ実用的なものをリクエストしました😂自分では買わないようなちょっといいやつです🌟
sao
まとめてすみません💦
色々参考になりました!ありがとうございます😊
コメント