ファッション・コスメ ヴィンテージアクセサリー好きな方いらっしゃいませんか?ヴィンテージア… ヴィンテージアクセサリー好きな方いらっしゃいませんか? ヴィンテージアクセサリーを見るのが好きで、先日初めて2点購入しました。安物ですが毎日見てはワクワクしています!笑 もし、下記のことアドバイスできる方いたら教えてください。全てへの回答ではなくどれかだけでもokですので! ①おすすめショップ(オンラインでも、実店舗でも) ②時代背景などの勉強方法 ③コレクターさんのおすすめブログ ④買うとき気をつけていること 最終更新:2020年10月12日 お気に入り おすすめ ブログ 勉強 アクセサリー もこたく(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント