家事・料理 チキンカツを衣付けまでして冷凍していたものを、昨夜冷蔵庫で解凍し朝… チキンカツを衣付けまでして冷凍していたものを、昨夜冷蔵庫で解凍し朝に揚げました。 今食べたんですがめっちゃ鶏くさい?というか、マズイです!!風味が臭い!!! 腐った匂いはしないので腐ってはいないと思うんですが、なにがいけなかったんですかね😭 旦那のお弁当に入れたから申し訳ねー🤣🤣🤣🤣笑 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 お弁当 冷凍 冷蔵庫 解凍 coco(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 衣漬けまでしていたなら冷凍のままあげた方が良かったかもです! 解凍する時に汁がでたのかもですね😂 10月12日 coco なるほど!! やっぱり冷凍のまま揚げた方が良かったですかね😭 ドリップってやつですね… 最悪!!! ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるほど!!
やっぱり冷凍のまま揚げた方が良かったですかね😭
ドリップってやつですね…
最悪!!!
ありがとうございます😊