コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
!!!
ジョブチューンでセブンのスイーツやってたんですね😂
今日なんも考えずに買ってきたチーズケーキ、今調べたら不合格でちょっとショックです😂😂😂笑
okome
セブンのシューとエクレア美味しいですよね😂
こういう時は、前の放送(先月とかでしたっけ?)のローソンとかにしましょ😂
-
まよひば
コメントありがとうございました😊
シュークリームは食べたことがなく、エクレアは食べたことがあるのですが、エクレアは美味しかったです!
前の放送でローソンもやっていましたよね😂
ただ、家の近辺はセブンかファミリーマートしかないので残念です😭- 10月12日
-
okome
食べたことないなら是非シュークリームゲットして下さい✨
ファミマはキハチコラボのロールケーキとチョコスフレが美味しそうで気になってます♡
結構前の放送のミニストップのスウィーツほぼ合格でしたが、近くにないので悲しいです😭
ローソンとかミニストップはない地域は全然ないですよね(´。;ω;`)- 10月12日
-
まよひば
うちもミニストップ、とローソンは車がないと行けない所にあります💧
キハチのコラボ食べてみようと思います😊
早くセブンスイーツ、普通に食べられるようになってほしいです😊- 10月12日
退会ユーザー
旦那も昨日の帰りに寄ったら不合格のスイーツだけ残ってたって言ってました😂😂
-
まよひば
私も行った時にミカン入りの牛乳寒天とかモンブランどら焼しか残っていませんでした😅
テレビの反響はすごいですよね💦💦- 10月12日
まよひば
チーズケーキ、不合格でビックリでした💦
一昨日、やっていましたよ😂
放送直後から売り切れ続出だったようです💧(←昨日何軒かセブンのはしごしました)