コメント
退会ユーザー
うちの子も今だに良く寝ます😃
夜中は8~9時間寝てるし、午前睡10時から1時間~1時間半、昼過ぎも15時台に1時間~1時間半寝ます😆
寝る子は育つ⁉️
退会ユーザー
うちの子も今だに良く寝ます😃
夜中は8~9時間寝てるし、午前睡10時から1時間~1時間半、昼過ぎも15時台に1時間~1時間半寝ます😆
寝る子は育つ⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
17年も前のネット記事だけど、すごく心に刺さったことばがあった。 社会性社会性と言われ、幼少期どころかまだ年齢にも至らず月齢のうちから社会性に追われる人生ってなんなんだろう?と感じた。 私たちは人間を育てて…
嫌味ではなく、女の子が欲しいと思える女性って恵まれた女性なのかなと思ってしまいます。 私は小学生の頃から男子に揶揄われるくらい毛深い人間です。顔も腕も足も。 初めてのバイト代はほとんど脱毛費に充ててトータル…
モヤリとした話聞いてください😶🌫️ 用があって、実子の通ってる小学校とは別の小学校へ電話する機会がありました。 初めは女性が出て、少々お待ちください… しばらく待ちの音楽が流れた後、急に男性が出て 👨今いないで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シェリーメイ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
よく寝てくれますね✨
睡眠時間が足りてないというよりはその子の体質?なんですかね🤔
寝る子は育つ!
ポジティブにいきましょ😆笑