雑談・つぶやき いまだにちゃんと朝寝する娘…睡眠時間足りてないのかな😂児童館遊びに行… いまだにちゃんと朝寝する娘… 睡眠時間足りてないのかな😂 児童館遊びに行っても午前中もたなくていつも途中で眠くなって寝る😂笑 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 睡眠時間 遊び 児童館 シェリーメイ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も今だに良く寝ます😃 夜中は8~9時間寝てるし、午前睡10時から1時間~1時間半、昼過ぎも15時台に1時間~1時間半寝ます😆 寝る子は育つ⁉️ 10月12日 シェリーメイ コメントありがとうございます♪ そうなんですね! よく寝てくれますね✨ 睡眠時間が足りてないというよりはその子の体質?なんですかね🤔 寝る子は育つ! ポジティブにいきましょ😆笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
よく寝てくれますね✨
睡眠時間が足りてないというよりはその子の体質?なんですかね🤔
寝る子は育つ!
ポジティブにいきましょ😆笑