※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
お仕事

旦那のシフトに合わせて働ける自由な短時間シフトのバイトを探しています。経験のある自由なシフトの店舗を教えてください。

みなさんの今までのバイト歴の中で、かなりシフトが自由だったよー!っていう店舗はどこでしたか?😳
コロナの影響で旦那の給与が半額になってしまい、、スキマ時間で働きたいのですが悩んでます😩

・旦那が隔週で夜勤昼勤あり
・土日出勤もたまにあり

なので夜勤の週は午前中3~4時間、昼勤の週は夜3歳~4時間、土日は月二回くらい
が今働ける時間なのですが、、なかなか昼と夜と自由な短時間シフトを組めるバイトが見つかりません😔

ここはかなり自由だったよー!って経験があれば教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

試食の派遣は登録して、何日あいてる?みたいに突然電話きます✨

• ひいらぎ

ひいらぎ

コメントありがとうございます!
    試飲と試食販売は登録してるのですが、なんせ田舎なのでまっっっったく仕事が入ってきません😭

• 10月12日
ママリ

マックはかなり自由でした!でも前月にシフト希望を出さないといけないので1ヶ月分の予定が予め分かっていないと難しいです。
ただ、都合が悪くなりシフト交代とかは可能です。
バイト人数も多いのでかなり融通ききました。たぶん3時間くらいから出勤可能だったと思いますよ。

• ひいらぎ

ひいらぎ

マック!そうなのですね!
    ちょうど近くのマックが募集してたので見てみます🙌
    コメントありがとうございました!

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

午前中出勤できるなら、朝マックの時間帯は重宝されると思いますよ!
    朝イチなんてパートさんも高校生のバイトも来れない時間なので!

• 10月12日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

なるほどですね😳
    さっき見てみたら近所のマックは22時~1時の募集でした!これなら昼勤の週は入れそうですが、夜勤の週は0回になりそうです、、。他の時間帯も入れるかどうか問い合わせてみようと思います!

色々教えてくださりありがとうございます♡

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

登録日払いが1番自由でしたが、希望の時間が3.4時間しか無いのでそれにあった仕事があるかな?といったところですね…。

それかウーバーとかがいいのでは?
仕事帰りについでで何軒かやってくるような人もいるようですし。

• ひいらぎ

ひいらぎ

上の子が認定こども園の1号児、下の子が待機になっています。なので旦那が夜勤明けで9時に帰宅したあと、13時頃に寝るまでの4時間程度が限界で、、😭

うちの地域田舎でウーバーの募集もないのです、、。本当に生き辛い土地です😩

• 10月12日