コメント

R
私も産後貧血で値が10でした!1ヶ月近く薬飲んでたら改善されました!
母乳をあげてるとあげ終わったあとなどフラフラすることがあったので1ヶ月たって母乳やめました😭
私は母乳やめたら体調良くなりましたよ😊
R
私も産後貧血で値が10でした!1ヶ月近く薬飲んでたら改善されました!
母乳をあげてるとあげ終わったあとなどフラフラすることがあったので1ヶ月たって母乳やめました😭
私は母乳やめたら体調良くなりましたよ😊
「体」に関する質問
社宅やアパートの一階の方で虫が苦手な方涼しくなってきたのですが、夜も気にせず窓開けていますか? 寝る時は小窓があるのでそこのみですが夜ご飯作ってたりなどすると部屋がどんどん暑くなっていくので夫はクーラーつけ…
筆問です。 辛口はご遠慮ください。 土日祝は頻繁にイオンに行き イオンでやってるイベントをよくやるんですが (携帯ショップが主に) その時昨日も来た?って言われたり (昨日は行ってません) また来たというのを態…
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
下の子が同じくらいですね✨
1ヶ月で改善されたんですね!!
私も同じく、授乳中~後にフラフラします💦
貧血治っても変わらないんですかね😔
母乳やめるのになやみませんでしたか?😭
R
同じくらいですね🥰
私も産後貧血つらすぎてとっても悩んでました😭
やっぱりフラフラしますよね😭貧血治ったから母乳あげてたらやっぱり少ししてからまたフラフラするようになりました😭
母乳出てたので辞めたくないけど授乳時間がしんどいなーと悩みまくって上の子もいるし体調優先して思い切ってやめました!!
まま
そうなんですね😔😔
母乳やめたいのですが、
下の子の授乳可愛くて‥😭
でも体力持たなくて上の子優先できてないので悩みます😔
R
それめっちゃわかります🥺
私もすごく悩みましたが辞めたら体調良くなって寝込む時間がなくなったので良かったです😊
ままさんも無理なさらないでくださいね😭
まま
そうなんですね!!
検討します😔
授乳中~後体調悪くなってしまうので💦