※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナガ
子育て・グッズ

新しい靴を買って履かせたらズレができました。13センチの靴を購入しましたが、ブランドによってはお値段が高くなることもあるでしょうか。皆さんはどうしていますか?

新しい靴をかって履かせたら
靴ズレができてました
小さい?のでしょうか
NIKEとかそういったブランドレベルのお値段まで出せばならないでしょうか
みなさんどうしてましたか?

一歳半で13センチを買いました

コメント

単純にその靴があってないだけじゃないですかね?

安いものもナイキと同じくらいの値段のものも履かせたことありますけど、靴擦れしたことないですよ!

• ナガ

ナガ

ありがとうございます

• 10月12日
べき

サイズ的に大丈夫なら固さとかで靴ずれしたのかもですね。中敷きに立たせてみてちゃんと余ってますか?
金額関係なく、私に似てうちの息子は足首が太いので(笑)かかと上部が薄くて固い靴は足首が赤く擦れます😅

• ナガ

ナガ

余ってます💦
    もったいないけど
    違う靴買います

• 10月12日
ママリ

うちは安い靴履かせたらよくこけてました💦
多分合わないのと、靴底が固くてうまく歩けなかったんだと思います🤔
あといい靴だと靴擦れが起きそうな所は生地が柔らかかったりクッションぽくなってる気がします!

• ナガ

ナガ

確かに固い!!
    良い靴にします

• 10月12日