おもち
私も産前から頻尿ですごく困っています。
頻尿や尿漏れに効くストレッチ(骨盤底筋体操)というものをYouTubeで探しやり始めたところです。
始めたばかりです効果あるかまだわかりませんが、続けてみようと思ってます!
おもち
私も産前から頻尿ですごく困っています。
頻尿や尿漏れに効くストレッチ(骨盤底筋体操)というものをYouTubeで探しやり始めたところです。
始めたばかりです効果あるかまだわかりませんが、続けてみようと思ってます!
「体」に関する質問
臨月に入ってから眠すぎます。 もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃんも降りていて、おしるしもあり前駆陣痛も続いてる感じです。 心の準備もできているので早く出てきてもらいたいところですが、兆候が出てきた36週…
毎回疲れます... 病院から渡れた指定の紙に毎日の検温、尿、便をどのくらいしたか、ご飯をどのくらい食べたかを記録しているのにわざわざ見ないで聞く看護師さんがいます.. 見える場所にあるのにわざわざ聞いてきます.. …
まだ言葉が少ない息子がここ一ヶ月くらいで どんどん語彙が増えていき、 抱っこして欲しいときの「あっこー!!!」とか イヤイヤなときの「もうやだー!」とか ごちそうさまでしたの「た!!」とか あまりにも毎日が愛お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント