おもち
私も産前から頻尿ですごく困っています。
頻尿や尿漏れに効くストレッチ(骨盤底筋体操)というものをYouTubeで探しやり始めたところです。
始めたばかりです効果あるかまだわかりませんが、続けてみようと思ってます!
おもち
私も産前から頻尿ですごく困っています。
頻尿や尿漏れに効くストレッチ(骨盤底筋体操)というものをYouTubeで探しやり始めたところです。
始めたばかりです効果あるかまだわかりませんが、続けてみようと思ってます!
「体」に関する質問
下の子を出産してから10ヶ月間、毎日1〜2時間おきに起きる生活が続いており睡眠不足から産後うつ気味で市の保健センターや産婦人科に相談したりしていて、仕事も休職しています。 家事を日中やるんじゃなくてできるだけ睡…
風邪のたびに大体クループの咳(ケンケンした咳)が出る5歳の娘がいます。風邪薬は出ていますが、呼吸器内科を受診するというのはどうなんでしょうか…?💦 喘鳴(ゼーゼーヒューヒュー)ないけど喘息の治療受けてるお子様…
毎日保育園がいやだと 死ぬほど大泣きされて辛い この時間がイヤ過ぎて鬱?育児ノイローゼぽくなっています 帰ってきてからもすごくて 本人に相当な負荷がかかってるんじゃないかなって思うと苦しくて吐きそう動機がして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント