おもち
私も産前から頻尿ですごく困っています。
頻尿や尿漏れに効くストレッチ(骨盤底筋体操)というものをYouTubeで探しやり始めたところです。
始めたばかりです効果あるかまだわかりませんが、続けてみようと思ってます!
おもち
私も産前から頻尿ですごく困っています。
頻尿や尿漏れに効くストレッチ(骨盤底筋体操)というものをYouTubeで探しやり始めたところです。
始めたばかりです効果あるかまだわかりませんが、続けてみようと思ってます!
「体」に関する質問
2歳半の子を育ててます。 今は時短勤務です。 ですが毎日夜泣きがあったりそのまま早起きで4時に起きたり体調と睡眠の回復が追いついてません。 辞めたいわけじゃないないんです。 あと一年間休みたいです。 夜泣きがあ…
実母と距離をとろうかと思ってきました。 2人目を出産しました。 里帰りやサポートはなしです。 母子家庭で高校生の弟がいるためサポートにはいけないと母から言われていました。 また2人目には交通費もかかるから中々会…
妊娠が判明してから産休までずっとお仕事お休みされてた方いらっしゃいますか?? 現在妊娠初期なのですが、妊娠悪阻のため母子健康カードを書いてもらってお仕事をお休みしております。 この数週間は殆ど横になって過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント