コメント
m
AHKAHかわいいです💕
個人的にはageteもすきです☺️
記念のものならネックレスかリングがいいかなぁって思いました!
ピアス、片方紛失とかしたらショックなので😭
リングの方が自分の目に入るので実感わきそうです😍
m
AHKAHかわいいです💕
個人的にはageteもすきです☺️
記念のものならネックレスかリングがいいかなぁって思いました!
ピアス、片方紛失とかしたらショックなので😭
リングの方が自分の目に入るので実感わきそうです😍
「アクセサリー」に関する質問
共働きや夫一馬力でも年収1000万以上の夫婦と子供で、旅行の際はホテル1泊1人いくらぐらいに泊まってますか? 独身の時から高くても食事なし1人1泊5000円から8000円くらいで充分きれいだったので、子供ができたらうるさ…
ちょっとおしゃれしてみたいなと思うんですが、今までアクセサリーをほとんどつけたことがありません😅みなさんはイヤリングやネックレスはどこで購入されていますか? プチプラで十分なんですが、アラフォーが300均の…
結婚10年目、旦那から何か好きなものを買ってもらえるなら何にしますか? アクセサリーや財布、時計など何か記念になるものとおもうのですが、ブランドなど疎く思いつきません🥲 詳しい方おすすめあれば参考にさせてくだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます💓
アガットも可愛いですよね💕
ピアス失くしそうは思いました😂
ネックレスかリングにします💓
m
ageteすきで結構持ってますが、ピアスは片方だけなくすことがたまにあって、リペア扱いで片方だけ購入したりしてました😂
今は確か出来なくなってるって聞いたので…
記念のものなのでなくしたくないですもんね😭
いいのがあるといいですね💕
まーぶるちょこ
私はプチプラばっかりですが意外と失くしたことないかもです🤔
今回はネックレスにして、結婚10周年の時にリングにしようかなと思います☺️💓
まだ主人に相談してないんですけどね😂