※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

1歳2ヶ月の娘が納豆が好きです🌟画像の納豆をあげていますが、この納豆に…

1歳2ヶ月の娘が納豆が好きです🌟
画像の納豆をあげていますが、この納豆についているタレはどのくらい入れますか❓
皆さんはこちらの納豆はあげていますか❓

コメント

ふーさんママ

初めて見ましたが便利そうですね!

違う納豆ですが付属のタレは一歳半過ぎたら全部入れちゃってましたが、それまでは半分くらいにしてました。

• まま

まま

ありがとうございます😊やはり半分くらいがいいですよね😅

• 10月13日
ビール

自分でも半分入れるか入れないかくらいなので、子供には3分の1くらいにしてます😊まぁテキトーにですが😂

• まま

まま

ありがとうございます😊少し多めに入れていたので💦私も半分くらい入れようと思います‼️

• 10月13日
Rim

初めて見ました‼️

タレは2歳まで入れてなかったです!

• まま

まま

熊本限定みたいです😳私も初めて知りました‼️
    入れないのもありですよね😊🌟

• 10月13日
さゆ

私の娘も大好きですよ〜
今は、緑の普通タイプ上げてますが、それでもタレは3分の1くらいです🤔
ひきわりの時(1歳6ヶ月迄)は、タレは入れなかったです!付属のタレがちょっと濃いめ?な気がするので💦

• まま

まま

ありがとうございます😊少し多めに入れていたので😅
    少量にしようと思います💦

• 10月13日

納豆大好きですがまだタレ無しで食べてます!

• まま

まま

ありがとうございます😊タレ入れない方が多いですね‼️入れなくても食べるなら入れないどこうと思います🌟

• 10月13日